悪女葵🌻的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa

悪女葵🌻的移动应用  · · · · · ·  ( 想要180 · ç”¨è¿‡13 )

想要
  • KyotoCamera — Japanese Traditional Colors (iPhone)
  • FTP On The Go PRO (Legacy Edition for iOS 6 & earlier) (iPhone / iPad)
  • Random Pose Free (iPhone / iPad)
  • Solar Walk ™ 2 - 太阳系时空和行星之旅 (iPhone / iPad)
  • 食材管家 (Android)
用过
  • 想去-买得起的好设计 (iPhone / iPad)
  • 8tracks radio (iPhone)
  • 心理FM
  • Pinterest (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)

悪女葵🌻的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · å…³æ³¨1 )

東京物語
2019-02-09更新
还没想好
2018-09-09更新
字拍
2018-07-07更新
東京食事
2018-07-05更新
书籍设计
2018-06-27更新

悪女葵🌻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

进 化
2015-05-10 19:08:10
看到一句很有共鸣的话,“社交聚会要求人们做出牺牲,而一个人越具备独特的个性,那他就越难做出这样的牺牲。因此,一个人逃避、忍受抑或喜爱独处是和这一个人自身具备的价值恰成比例。” 感觉和自己之前写下的很多时候过度的社交是对自己的一种消耗有异曲同工之处。 进化是个外来词,然后去字典中查了“evol......
查普夫《关于字母》about alphabets

悪女葵🌻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

悪女葵🌻的书  · · · · · ·  ( 458本在读 · 621本想读 · 110本读过 )

在读
  • 你好忧愁
  • 三木健
  • かたちの日本美
  • メディアと芸術 ―デジタル化社会はアートをどう捉えるか (集英社新書)
  • 植物变形记
想读
  • 佐藤晃一的设计世界
  • 钝感力
  • 冰眼看日本
  • 日本人不敢说设计
  • 少女椿

> 浏览悪女葵🌻看的杂志(11)

悪女葵🌻的电影  · · · · · ·  ( 48部在看 · 625部想看 · 139部看过 )

想看
看过

悪女葵🌻的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 7张听过 )

在听
  • 戸川純 - 蛹化(むし)の女~蜷川実花セレクション
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • 岳璇... - Hermaphrodite
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Mogwai - Atomic
  • 德沃夏克 - 德沃夏克
  • 德彪西 - 钢琴的世界-肖邦、德彪西钢琴作品精选(DVD)

悪女葵🌻的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 三体
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 小美人鱼
  • 红色吉赛尔
  • 三合一芭蕾
看过
  • 捕鼠器
  • 恋爱的犀牛
每个人都有很多面,明白人从来不贴标签。

I'm tough,
I'm ambitious,
and I know exactly what I want.
If that makes me a bitch, okay.'

繋がらない上海

人生本来就是无意义的,而我能做的只是一直逼迫自己去达成一个又一个目标,来麻痹自己使这虚无无意义的漫长人生不再那么百无聊赖。

我做好该做的事,然后跟这世界保持距离。
你们别管我,我也不在乎你们。

学以端本 商以谋生
勤而戒贪 俭以养德

美即是正义

炎は赤いです、赤いと熱く見えます、でも温度は 青いところの方が高いです。だから 冷たく見えるかもしれないけど、そういう人の方が熱い事だって あるかもしれませんね。

被误会是表达者的宿命

不是我选择了画画,而是画画选择了我。

想成为像波特小姐一样的人。

瞄准月亮而去,就算最后没有到达,也会徜徉在一片星海里。

自由和意志。

人们总是选出想要留下的自己。

德薄而位尊,智小而谋大,力小而任重,鲜不及矣。

永远不要相信男人。——我爸

我相信缘分,但我不相信人。

你一开始觉得哪里不对,肯定是哪里不对。

"周围朋友圈子里直接或间接认识的许多情侣最后都步入了婚姻殿堂,但其中不少人在爱情长跑中都曾不忠。有些故事大家心照不宣,甚至帮他们遮掩。每次婚礼我看着新人们热泪盈眶地念誓言,从没怀疑过他们在那一刻的真诚。可人性是如此幽深复杂,千帆过尽,我变得什么都能理解,也什么都无法再相信。"

杀不死你的只会使你变更强。

王尔德说过,年轻时我觉得钱最重要,等到老了才发现,的确如此。

“我并不爱钱,但我知道钱能带来独立和自由,我喜欢的是独立和自由的生活。”

形象是女人的纪律

而一个人心智成熟的表现之一,就是不再在乎他人对自己的评价。

生死有命,聚散随缘。

我是打不死的小强😈

“我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。于是,我渐渐地脱离凡尘,疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨日益助长内心那怯弱的自尊心。”——《山月记》李征

悪女葵🌻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悪女葵🌻的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 468个感兴趣 )

悪女葵🌻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


悪女葵🌻常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

庆应义塾大学 Keio University
庆应义塾大学 Keio Uni... (1730)
口译爱好者
口译爱好者 (29884)
PIXEL
PIXEL (744)
假出版
假出版 (6006)
假书房
假书房 (4043)
视务
视务 (1068)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38813)
保护插画人伟员会
保护插画人伟员会 (501)

悪女葵🌻的豆列  · · · · · ·  ( 全部101 )

> 悪女葵🌻去过的地方

> 悪女葵🌻添加的条目

订阅悪女葵🌻的收藏:
feed: rss 2.0