悦食中国
人与食物的美好关系

悦食中国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一年去北京保利剧院采访话剧导演孟京辉,采访结束已是深夜。大约是我采访时已面露疲态手抚肚皮作饥饿状,孟导大手一挥,说,保利剧院门口就有好吃的!“那个烧烤,特别好。” 北京人说“特别好”三个字的时候有种特别的魔力,如同下蛊,就像北京的乞丐说“您行行好”我就会立马掏钱一样,我和小伙伴马上抛弃了原定的麻......    (11回应)
学校里最容易滋长的东西就是流言。流言像林心如和赵薇的不干胶,出现在每个人的笔记本和文具盒里。又像后门剪子巷的野草闲花,一茬茬地长出来,再一茬茬地消失。流言的集散地是学校门口的米粉店,大家一边吃米粉,一边看中午重播的《还珠格格》。 最近米粉店自己成了新闻:老板把他女儿赶出了家门,她在剪子巷里开店卖包......    (86回应)

悦食中国的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

辣子鸡大法好
2016-03-24更新
零食女子天团
2016-02-23更新
辣么辣么辣
2016-02-22更新
下班之后喝一杯
2016-02-17更新
悦食家之年货礼盒
2016-01-29更新

悦食中国关注的小站  · · · · · ·

悦食中国小站:http://site.douban.com/216677/
悦食家APP:http://p.yueshichina.com/link/hit?m_id=uaFt2pBgmk
悦食中国 微信公众号:Yeshi_China

悦食中国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悦食中国的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

堂邦嘉真
堂邦嘉真
moonpie
moonpie

悦食中国的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

悦食中国常去的小组(1)  · · · · · ·

土产研究所
土产研究所 (3)