没有脖子的疯子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.5.29-5.30
2018-05-31 10:09:31
29号的时候想着时间还长,就磨磨蹭蹭的荒废了一天,跑了跑步,逛逛了墓,吃了吃饭,一天就过去了。时间是客观的,但是时间感是主观的,什么都不想做的时候,时间哗啦哗啦就过去了。 不早起毁一天啊。 突然发现了本书《生命的七大精神法则》,名字听着很扯淡,看上去倒是有点意思,还发现了猫娘的书评。对于喜欢的人我已...
2018.5.21-22-23-24-25-26-27-28
2018-05-29 10:35:09
上周从周一开始就没再写日记了,一个是因为写作业耽误了,二是因为PMS,心情实在是消沉,无心记录生活琐碎。但日记模糊过着终归不安心,今天想着还是把日记补了。 周一的时候上完了最后一节的Ethics in international relations,讲的是究竟谁该为资源分配不公正负责,是国家还是NGO还是企业还是个人?我的意见是在资本...

没有脖子的疯子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 205本读过 )

在读
  • International Systems in World History
  • Force and Statecraft
  • 中国考古学·新石器时代卷
想读
  • 量子图灵
  • 汴京残梦
  • 永生之书
  • 学术训练与学术规范
  • 故国人民有所思

没有脖子的疯子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 122部看过 )

想看

没有脖子的疯子的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
听过
  • Imagine Dragons - Continued Silence

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

想系统学习些什么东西的却又不那么努力的却不停幻想美好人生的小傻子

没有脖子的疯子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没有脖子的疯子的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

公子鸽
公子鸽
猫娘
猫娘
无常猩龟
无常猩龟
半岛璞
半岛璞
吴从周
吴从周
松如
松如
光影如年
光影如年
罗套套
罗套套

没有脖子的疯子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

没有脖子的疯子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


没有脖子的疯子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

没有脖子的疯子常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天学习八小时
每天学习八小时 (36914)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660103)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (302651)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (149184)
留爷处
留爷处 (37667)
我就爱读书
我就爱读书 (2926)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1119359)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (178795)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bofeng1993/

订阅没有脖子的疯子的收藏:
feed: rss 2.0