Going
平生解语,孤独星球

Going的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • GoodNotes 4 - 笔记和PDF (iPhone / iPad)
  • Vocabulary.com (iPhone / iPad)

Going的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 我跟你们说,谈恋爱吧,先是青春爱情偶像剧,后是家庭伦理剧,再是宫斗剧 2 我:火锅,要看和谁一起吃 乐乐:好了,夸我这种事,还是让我自己来吧 3 我:乐乐你真的太可爱了! 乐乐:这位同学,不要有盲目崇拜心态,请保持平常心 4 乐乐:春晚开始了,已躺好
1 我的妈呀,撑死我了,摸着圆滚滚的肚子,赶紧看两篇paper 消消食——沉迷学法,日渐沧桑 2 民案对你最有帮助的地方是? 有理有据地“胡说八道” 3 我最讨厌喝奶盖,除了第一口的满足,剩下的每一口都是纠结 4 妈:我这头发剪得好难看 我:啥时候好看了? 妈:马伊琍的就好好看 我:主要看脸 5 妈:他们有没有说你漂亮了?...

Going的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

天际线
2019-01-26更新
天空飘来一朵云
2019-01-18更新
燕园
2018-10-31更新
学法耽误摄影出...
2018-10-31更新
秋日京城
2018-10-31更新

Going的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

Going的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 52本想读 · 23本读过 )

在读
  • 论法学研究方法
  • 水妖
  • 拜占庭帝国史
  • 痛史
想读
  • 论经济学方法
  • 佃农理论
  • 沉思录
  • 论人类不平等的起源和基础
  • 金字塔原理

Going的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 358部想看 · 70部看过 )

Going的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 范宗沛 - 水色

Going的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 丽南山的美人
  • 西洋钟
  • 枕头人
  • 麻醉师
看过
  • 恶棍训练营
  • 阳台
生于初夏,长于滨海,喜欢山楂,最爱晴空和碧海~

Going的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Going的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Going的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

Going常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

90后法律人
90后法律人 (12938)
九州缥缈录
九州缥缈录 (3062)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (10779)
我在学习新概念
我在学习新概念 (9192)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (18959)
MarginNote
MarginNote (815)
雅思答疑
雅思答疑 (118)
雅思学习交流群
雅思学习交流群 (240)

订阅Going的收藏:
feed: rss 2.0