亚理思多得
一个跑马拉松的阅读者

亚理思多得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑兰马的姿势是这样滴…
2018-06-16 14:56:17
兰马是迄今为止成绩最差,但整体感觉最好的马。 1、最欠练的马。此前半年都没有跑过15公里以上的距离。所以,兰马以完赛为目标。结果很不错,比545的兔子晚了两分钟跑过终点。 2、最缺乏防护的马。没想到西北的阳光紫外线这么强烈,杯具的是这次我穿了短袖,还没戴帽子。结果,胳膊肤色被晒出明显分界线,面部第一次被晒...
年不是个正经年
2018-02-24 20:25:45
过了个年,大了一岁,又懂了点儿事。 面对到处是吃食的“年”,基本管住嘴了。也就是说,可以自然地少吃点,不用刻意节食。只做到“迈开腿”没用,真能“管住嘴”,才是一个“死胖子”的终结。 人是可以变的,也是应该变的。 收到gaofei的那个晚上,太兴奋,给自己倒了杯红酒——酒精过敏竟然更厉害了。Gaofei不多,在......

亚理思多得的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-28更新

亚理思多得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论98 )

亚理思多得的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 27本想读 · 231本读过 )

在读
  • 逃离
  • 文雅的疯狂
想读
  • 吃肥见瘦
  • 希腊哲学简史
  • 哲学的殿堂
  • 世界文明史
  • 历史的教训

亚理思多得的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 239部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亚理思多得
  • 亚理思多得:   汪曾祺在《腊梅花》最后一句:“我应该当一个工艺美术师的,写什么屁小说!”原本在写腊梅,花花草草过节欢乐的,突然来这么一句,简直要笑死。一个有趣的老头儿。哈哈     2017-10-03 10:21
爱读书、看电影,喜欢跑步。

个人微信公众号,简书,知乎昵称都是:亚理思多得。

豆瓣中的书评影评全部为原创,转载请注明出处,或微信联系:tangliya007

有书签约作者

亚理思多得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亚理思多得的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

午间化烟
午间化烟
桑笛
桑笛
郑折腾
郑折腾
洁
木河姑娘
木河姑娘
C-Lovers
C-Lovers
半夏微晴
半夏微晴
山月书影音
山月书影音

亚理思多得的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

亚理思多得常去的小组(4)  · · · · · ·

Insanity减脂
Insanity减脂 (8987)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (254589)
投稿与征稿
投稿与征稿 (133855)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329478)

> 亚理思多得添加的条目

订阅亚理思多得的收藏:
feed: rss 2.0