亚理思多得
一个跑马拉松的读者

亚理思多得喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

亚理思多得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你不跑步,就别乱说
2017-09-23 12:27:42
1、 几天前,北马热热闹闹结束了。作为国内影响力最大、举办时间最长的国际田联金标赛事,它理所当然地引起跑步爱好者的狂热追逐,甚至出现了没中签的跑友“勇敢”“蹭跑”的现象。 现在跑步已经不仅仅是跑者的事儿了。由于参与人数越来越多,影响力越来越大,也吸引了不少公众人物和媒体发声,时不时地掐着时间点,发布......    (2回应)
聊聊“坚持”这件小事吧
2017-09-07 12:47:03
这两天又有朋友在和我聊“坚持”这件事儿。具体地说是“坚持跑步”这件事。 说到“坚持”, 我读过一本书——《坚持,一种可以养成的习惯》,是日本一个叫古川武士的人写的。我写过这本书的书评,https://book.douban.com/review/8050088/ 书本讲的是基本理论,属形而上的。具体如何应用在“跑步”这件事上,还要有实战......

亚理思多得的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-28更新

亚理思多得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

  • 雨一直下……
  • 给孩子的散文
  • 亚理思多得 (一个跑马拉松的读者)  评论: 给孩子的散文
    雨一直在下…… 眼看着这个超长的假期马上过半。放假的日子,时间总像在飞速疾驶,如夏夜偶尔划过天际的流星,极速飞驰瞬间闪过,亮度虽没有特别地增加,却因其转瞬即逝而让人心生留念。 不过,绵绵秋雨似乎拉...

亚理思多得的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 127本读过 )

想读
  • 世界电影史(第二版)
  • 迷影文化史
  • 世界经济入门
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
读过
  • 卓别林自传
  • 蒙田
  • 胡适四十自述
  • 给孩子的散文
  • 说话的魅力

亚理思多得的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 138部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亚理思多得
  • 亚理思多得:   汪曾祺在《腊梅花》最后一句:“我应该当一个工艺美术师的,写什么屁小说!”原本在写腊梅,花花草草过节欢乐的,突然来这么一句,简直要笑死。一个有趣的老头儿。哈哈     10-03 10:21
爱读书、看电影,喜欢跑步。个人微信公众号:亚理思多得,写读书观影和跑步的感受文字。

亚理思多得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亚理思多得的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

walkingchild
walkingchild
瘦竹
瘦竹
禾禾
禾禾
陌上纤尘520
陌上纤尘520
爱华说
爱华说
雁渡寒潭
雁渡寒潭
小象无形
小象无形
夏了夏天
夏了夏天

亚理思多得的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

亚理思多得常去的小组(2)  · · · · · ·

Insanity减脂
Insanity减脂 (8955)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (309174)

> 亚理思多得添加的条目

订阅亚理思多得的收藏:
feed: rss 2.0