牛奶泼了的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 554本想读 · 130本读过 )

在读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 叫魂
想读
  • 马背上的朝廷
  • 我弥留之际
  • 八月之光
  • 押沙龙,押沙龙!
  • 喧哗与骚动

牛奶泼了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论95 )

  • 一个外来者的求真之旅
  • 寻路中国
  • 牛奶泼了  评论: 寻路中国
    《寻路中国》是何伟三部曲中的最后一部,我却是最先看这本,以后还是会注意尽量按照作者写作时间阅读。据说前两部更好,倒激起我的好奇心——我觉得这本纪实文学已经足够好,之所以获得这么多人高赞,就是以外来... (2回应)

牛奶泼了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

养娃和养狗
2019-11-28 21:34:14
有次我跟妈妈闲聊,她叫我抓紧找个人生孩子,我说:“我已经养了个狗了,不也差不多?”她顿时愤愤地说:“那怎么能一样呢?人跟狗去比?!人有情感交流的,狗,狗算什么,只是个畜生!” 其实我妈对发财很好的,给它梳毛洗澡,抓起它双手带它跳舞,看到狗眼巴巴看她吃东西,都会分它一口,还专门开瓶酸奶给它。狗子见到...    (74回应)
外婆
2019-11-17 17:53:20
外婆的头七过了。 她葬在一座松柏环绕、面朝小湖的陵园中,头顶上还种着一棵桂花树,这个时节飘着暗香。远处灌木丛、树林深处鸟儿吵成一片,到了饭点儿纷纷炸开了锅,不时还有体积颇为可观、尾巴长长的黑鸟灰鸟腾空掠过,恍惚间一看有麻雀、画眉、椋鸟。有山有水,风景秀美,一众晚辈对外婆长眠的这个墓地颇为满意。 外...    (7回应)

牛奶泼了的电影  · · · · · ·  ( 131部想看 · 305部看过 )

牛奶泼了的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Sugar Pie DeSanto - All Blues, Sugar Pie Desanto
  • Annie Lennox - Dance Vault Mixes - Pavement Cracks
  • Annie Lennox - Nostalgia
  • Annie Lennox - Medusa
  • Annie Lennox - Diva

牛奶泼了的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃过的面
2019-11-22更新
晋江圳后礁&石圳村
2019-10-03更新

牛奶泼了关注的小站  · · · · · ·

牛奶泼了的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 托斯卡
  • 十三声
  • 蒋公的面子
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mackenzie JA
  • Mackenzie JA:   哈哈哈哈 蟹蟹!感觉回巨洲可以面基了!     2016-06-28 09:57
  • 大野猪
  • 大野猪:   牛奶你也是湖南人?!     2016-06-27 21:55
  • 夏奈
  • 夏奈:   不晒单下次没有5个小样呢     2015-12-29 03:54

牛奶泼了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛奶泼了的关注  · · · · · ·  ( 成员522 )

提图
提图
苍庐
苍庐
τ
τ
小良
小良
嘉木
嘉木
厄运之子
厄运之子
HD
HD
阿__夏
阿__夏

牛奶泼了的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 10个感兴趣 )

牛奶泼了的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

牛奶泼了常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (63925)
文学版聊组
文学版聊组 (19720)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59563)
秃顶会
秃顶会 (19244)
使女的故事
使女的故事 (3759)
summer sonic
summer sonic (1563)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (11307)
食谱荟萃
食谱荟萃 (3351)

> 牛奶泼了添加的条目

订阅牛奶泼了的收藏:
feed: rss 2.0