咻~嘣!!
锄禾日当午,有点想小雨

咻~嘣!!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不清晰的东南亚上空俯视图
自从去年十一月结束一个月换宿旅行到前段时间,我并没有特别的回忆那段时光。但是今晚,不知道是因为那杯在书店点的咖啡睡不着,还是因为距离我再次启程去澳洲的日子越来越近了,去年那一个月的时光像电影一样清晰的在我脑海中放映。有好几个晚上我会偶尔想起一些片段,告诉自己第二天要记下来,结果都是第二天都忘掉了...
甜粽子
2015-06-20 20:42:19
小时候在家门口买的粽子都是加甜汁的啊,还包有豆沙。 很好次!!! 后来去广州发现怎么都是咸的,他们都管那叫粽子,对我来时就是一个饭团而已,别说粽子也是饭团,见过甜的饭团么??

咻~嘣!!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-26更新

咻~嘣!!关注的小站  · · · · · ·

咻~嘣!!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有感
  • 纯种狗的悲哀
  • 咻~嘣!! (锄禾日当午,有点想小雨)  评论: Pedigree Dogs Exposed
    "When we talk about animal rights, we are talking primarily about one right: the right not to be property." ”With respect to domesticated animals, that means that we stop bringing them into existe...

咻~嘣!!的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 11本读过 )

在读
  • 饥饿
  • 聽雨樓隨筆(卷二)
  • 说来话儿长
想读
  • American Overdose
  • 不可思议的朋友
  • Farmageddon
  • The Vegan Girl's Guide to Life
  • 教授与疯子

咻~嘣!!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 223部想看 · 156部看过 )

咻~嘣!!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 17张听过 )

在听
  • Dido - Safe Trip Home
想听
  • GONTITI... - ドラマ「ゴーイング マイ ホーム」サウンドトラック
  • 中島みゆき - 中島みゆき(紙ジャケ仕様初回限定盤)
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
  • Project : Komakino - The Struggle For Utopia
  • Velvet Condom - Stadtgeil

咻~嘣!!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
忌潮,怕晒,放于通风处

良好睡眠大过天

a flexitarian going vegan & plant based

咻~嘣!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咻~嘣!!的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

良い子兎
良い子兎
草三冉CSR
草三冉CSR
日语家教老师
日语家教老师
holmes
holmes
津轻海峡
津轻海峡
阿    夏
阿 夏
missno
missno
小野二
小野二

咻~嘣!!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

咻~嘣!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咻~嘣!!常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

游泳@深圳
游泳@深圳 (5510)
我们都是迪拜人 :重新上路
我们都是迪拜人 :重新... (7907)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (111355)
潮州
潮州 (3651)
二手闲置
二手闲置 (338309)
极简生活
极简生活 (163210)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161738)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (24661)

订阅咻~嘣!!的收藏:
feed: rss 2.0