song的此刻时光
文字爱好者与分享者。

song的此刻时光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行,来得早不如来得巧
2018-06-19 22:00:54
小埠古村
年岁渐长,同一件事,看待它的眼光和角度会有所不同。比如旅行这个事儿,就讲究一个恰到好处。时间不对,伙伴邀约不上,独自旅游,安全是一个问题;阅历不对,兴奋点不在线,变成尬游也没意思;积累不够,付起费来,前怕狼后怕虎,也是心累。因此,除了极致爱好之外,旅行之妙真在于一个缘字。 郴州之行,本来是一段差旅...
腹有诗书气自华
说实话,收到两个平台编辑的微信,我是兴奋得有点头脑发热。好几天,我躺在床上做着月入几万的美梦,想着数钱的快乐。一忘神,也会得意地想:该不该请个助理呢?盘算一下两个平台,每个平台每周至少输出一篇稿件,会有点忙不过来呀!梦还没醒,我就自个儿乖乖走进冷宫,凉快去了。 第一个通知我的是童书平台。编辑半夜十...    (5回应)

song的此刻时光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论56 )

  • 向死而生的人,才真正惜命呢!
  • 许愿地球仪
  • song的此刻时光 (文字爱好者与分享者。)  评论: 许愿地球仪
    1 一个离奇的故事,源于生活,沉寂在网络,我把它翻出来再传播传播。 一个男孩,在城市里煎熬奋斗,好不容易买上了自己的新房,精神上却失去目标遁入了虚无,迷惘起来。他离群消匿了一段时间,传说去了西藏。回来...
  • 生来就是黄皮肤,有啥不一样
  • 像我一样蓝
  • song的此刻时光 (文字爱好者与分享者。)  评论: 像我一样蓝
    离群的感觉,不好过。 有一只兔子,就陷入了这种困境。 它长着一身米黄的兔毛,鲜艳无比。 这身黄毛在它的白兔子家族里显得更加耀眼。 它觉得自己与家人不一样,心里孤独而无助。 有一天,黄兔子捡到一片蓝色的树...

song的此刻时光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

song的此刻时光的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 12本想读 · 47本读过 )

在读
  • 刻意练习
  • 零秒思考
  • 我们仨
  • 脚鱼
  • 终身成长
想读
  • 中国文化的深层结构
  • 召唤
  • 汉字小学堂
  • 给情绪多点时间
  • 如何培养孩子的社会能力

song的此刻时光的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-07更新
文字爱好者与分享者。

每日践行
有效阅读、写作、自我成长、
生活与工作平衡、亲子教育。

微信公号/微博/豆瓣:
song的此刻时光

爱,清如水面;恨,朗若微风。

song的此刻时光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

song的此刻时光的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

苦茶
苦茶
李小丢
李小丢
刮刮油
刮刮油
古尔浪洼
古尔浪洼
帝天宇
帝天宇
mumudancing
mumudancing
黑色火
黑色火
陈慧欣欣
陈慧欣欣

song的此刻时光常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评客
书评客 (9433)
我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)
我是好妈咪(宝宝&怀孕... (45488)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (456550)
美食
美食 (1306835)
说书稿拆书稿书单写作变现交流
说书稿拆书稿书单写作... (1802)
低情商互助会
低情商互助会 (4345)
上海书评
上海书评 (7887)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11591)

song的此刻时光的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅song的此刻时光的收藏:
feed: rss 2.0