LESDO(乐Do)
人家一枚拉拉社交APP啦~

LESDO(乐Do)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了避开恋爱的酸腐味,这一周来,除了工作,小Do都选择追剧避世。 本想就这样孤单一人过好本周五,没想到的是看个剧也没能让我省了心… 满屏弹幕介绍自己是哪里人,多高,多重的姑娘是什么个情况? 既有“身高159,体重87”青海的娇小妹子,也有“身高173,体重110”上海的高挑女生。 这怎么看怎么像相亲的… 等会儿!...
于正的延禧攻略太火了!皇后凉凉火!魏姐火!大猪蹄子火!剧情火!配色火!衣服配饰就更不用说了… 最近呢,火的是剧中的各大配角,首当其冲就是喜塔腊尔晴,不过对她没有爱只有恨。 看看这些图,小Do是深刻感受到了,广大人民群众对尔晴的恨… 最狠的是下面这位👇… 看到这里,小Do不禁想问,现实中真的没有人交往过...

LESDO(乐Do)的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

拉拉电影资源
2015-11-06更新
乐DO网页
2013-07-11更新

LESDO(乐Do)关注的小站  · · · · · ·

超有料的拉拉社交APP
新鲜热闹,给你想要~

LESDO小站:http://site.douban.com/216133/

下载LESDO APP:www.lesdo.cn

微信公众号:LESDO-ledo

新浪微博:@lesdo

快乐生活,勇敢去做!

LESDO(乐Do)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LESDO(乐Do)的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

腿毛
腿毛
梁若白
梁若白
李買賣
李買賣
淙
处变不惊
处变不惊
k.y
k.y

LESDO(乐Do)的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 )

LESDO(乐Do)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LESDO(乐Do)的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

LESDO(乐Do)常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES SEA
LES SEA (45295)
les+ - AppStore搜“Yummy愉悦”
les+ - AppStore搜“Yu... (33051)
见过你的美,我还能爱谁
见过你的美,我还能爱谁 (3153)
西安拉拉俱乐部
西安拉拉俱乐部 (1078)
辽宁LES
辽宁LES (348)
对她说
对她说 (1634)
妖H
妖H (6167)
沈阳拉拉啦
沈阳拉拉啦 (772)