LESDO(乐Do)
人家一枚拉拉社交APP啦~

LESDO(乐Do)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好像自从大婊姐我上线开始,讲T讲的还蛮多的吧。老实说,婊姐现在都有些晕T了,所以今天的主题围绕可爱的P们。换换口味,暂且放过广大的T宝宝们,也放过我自己… 作为忠实的淘淘乐组一员,婊姐平时是不怎么特别关注P们的。但经过几日的深入了解,没想到,她们的烦恼也是剪不断理还乱… “愁的我都想转T了…”—我司知名P...
这就是我不想出柜的原因
2018-10-12 16:01:33
昨晚,小Do被强拉着去参加了一场“商业式互吹晚宴”,现在想想就该狠心拒绝的…本Do的性向是公开式透明化的,不想掩饰,太累。但我后悔了,做个深柜没啥不好,因为不用到处解释我真的不是受过男性的迫害才弯的… 被直人们误会的多了,本Do决定出篇推文说道说道,“我们是拉拉,但我们真的不…” 1.我喜欢女孩不是因为受...

LESDO(乐Do)的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

拉拉电影资源
2015-11-06更新
乐DO网页
2013-07-11更新

LESDO(乐Do)关注的小站  · · · · · ·

LESDO(乐Do)是一款基于地理位置的拉拉社交应用和多元化内容社区,致力于为全球的拉拉群体提供多元化的交友服务,把新女性的概念传递给每个人,帮助拉拉认识自己,释放个人潜能。

LESDO(乐Do)上线于2014年1月,目前已成为最受拉拉欢迎的社交应用之一,现注册用户已超过1000万。

LESDO(乐Do)应用是北京乐度科技文化有限公司开发的社交产品。

LESDO小站:http://site.douban.com/216133/

下载LESDO APP:www.lesdo.cn

微信公众号:LESDO

新浪微博:@lesdo

LESDO(乐Do)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LESDO(乐Do)的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

腿毛
腿毛
梁若白
梁若白
李買賣
李買賣
淙
处变不惊
处变不惊
k.y
k.y

LESDO(乐Do)的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 )

LESDO(乐Do)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LESDO(乐Do)的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

LESDO(乐Do)常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES SEA
LES SEA (45840)
les+ - AppStore搜“Yummy愉悦”
les+ - AppStore搜“Yu... (33065)
见过你的美,我还能爱谁
见过你的美,我还能爱谁 (3145)
西安拉拉俱乐部
西安拉拉俱乐部 (1090)
辽宁LES
辽宁LES (350)
对她说
对她说 (1629)
妖H
妖H (6169)
沈阳拉拉啦
沈阳拉拉啦 (775)