公子非邵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

~美人风骨,大唐绝色~ 《清平乐·禁庭春昼》 禁庭春昼,莺羽披新绣。 百草巧求花下斗,只赌珠玑满。 日晚却理残妆,御前闲舞霓裳。 谁道腰肢窈窕,折旋笑得君王。 盛名之下,其实难副。《长安十二时辰》我是看大唐女子群像的剪辑入的坑,看了二十集弃的剧。怎么说呢,就像满怀期待准备大快朵颐的时候,发现上来的菜品...
-点击上方蓝字可以关注订阅哦- The lunatic,the lover and the poet are of imagination all compact. 《A Midsummer Night's Dream》 Renaissance 文艺复兴,人文精神的起源,14到16世纪的欧洲思想文化运动。文艺曾在希腊、罗马古典时代高度繁荣,但在中世纪“黑暗时代”却衰败湮没,直到14世纪获得“再生”和“复兴”...

公子非邵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 137本读过 )

在读
  • 声律启蒙-中华蒙学经典
想读
  • 哑舍·零
  • 滚滚红尘
  • 九州·缥缈录

公子非邵的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 11部想看 · 496部看过 )

公子非邵的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 暮良文王 - 暮良文王
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 朴树 - 我去2000年
  • 竇唯 - 山河水
  • 窦唯 - 艳阳天
似浪还贞似疯还醒

公子非邵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

公子非邵的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

公子非邵的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

公子非邵常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455427)
大连豆瓣
大连豆瓣 (37240)
写手
写手 (157340)
大连租房
大连租房 (6023)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176950)
大连租房【我们临时的窝】
大连租房【我们临时的窝】 (9047)
大连宠爱天下
大连宠爱天下 (113)
大连_宠物知我心
大连_宠物知我心 (205)

订阅公子非邵的收藏:
feed: rss 2.0