越狱 第五季
Alyssum 2017-06-02 20:11:55

家人

借用Linc的话,when Micheal takes on the world,the world always loses.想起看第一季的感觉!遗憾的是茶包好不容易和儿子相认了,又回fox river,其实茶包第一为爱而活是很感动的,以为能和儿子有个好的结局。最喜欢micheal联合众人力量的能力,为一个共同的美好正义的愿景而...  (展开)
月光男孩
Alyssum 2017-03-19 20:52:32

Little到Blank

人是有与生俱来的东西的,比如家庭、性格、取向。除开这些不能选择的,you gatta decide for yourself who you gonna be. 但愿每个Little都不用藏匿内心,找到生命的归属。 结尾的画面很有意义呀。再怎么改变,也是曾经的那个Little. 看到Shiron把自己变健壮的时候,想到了《海...  (展开)
东京爱情故事
Alyssum 2016-12-25 14:15:19

喜欢丸子的那句话

这篇剧评可能有关键情节透露

很喜欢丸子的那句话:“看了很多事,听了很多事,遇到了很多人,才有了现在的我。不可能丢弃的,以前到现在遇到的那些人。” 可惜丸子的成熟来的太晚呀~莉香的坦率,勇敢,真诚是佩服和喜欢的不得了。重新看时莉香的微笑真会让人觉得可怜和想哭。需要很宽大和成熟的胸怀才能理...  (展开)
你的名字。
Alyssum 2016-12-11 22:18:00

相遇

幸好赶在考试前去影院看了 太美好的故事。我们都做梦见到过那个人,只是梦醒之后就再也不记得你的名字,只知道自己一直在寻找着什么。如果能幸运地相遇,就一定会认出彼此。 不论是理想还是爱情,都能如此幸运地相遇,生命就圆满了吧~ 除此,画面摄人心魂,交换身体的情节太逗...  (展开)
甜蜜蜜
Alyssum 2015-02-14 18:31:22

时间流淌过的90年代的爱情

这篇影评可能有关键情节透露

这不是一部”甜蜜蜜”的电影。 就像电影刚开始,随着标题一起出现的那句注释一样,almost a love story. 但我觉得,它安安静静,平平淡淡讲述着的,就是现实生活中的love story. 十年间的时间缓缓流淌而过,电影里的人物们经历着一次又一次生活的起起伏伏,而电影始终以一种平...  (展开)

订阅Alyssum的评论