Alyssum关注的小站  · · · · · ·

Alyssum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 家人
  • 越狱 第五季
  • Alyssum  评论: Prison Break
    借用Linc的话,when Micheal takes on the world,the world always loses.想起看第一季的感觉!遗憾的是茶包好不容易和儿子相认了,又回fox river,其实茶包第一为爱而活是很感动的,以为能和儿子有个好的结局。...
  • Little到Blank
  • 月光男孩
  • Alyssum  评论: Moonlight
    人是有与生俱来的东西的,比如家庭、性格、取向。除开这些不能选择的,you gatta decide for yourself who you gonna be. 但愿每个Little都不用藏匿内心,找到生命的归属。 结尾的画面很有意义呀。再怎么改变,也...

Alyssum的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 146本想读 · 12本读过 )

在读
  • 个人形成论
想读
  • 傅聪:望七了!
  • 我们一无所有
  • 失踪的孩子
  • 不能与不会
  • 原生家庭生存指南

Alyssum的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 437部想看 · 116部看过 )

Alyssum的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Murray Perahia - Murray Perahia plays Handel and Scarlatti
  • Zhu Xiao-Mei - Haydn Piano Sonates n°38, 53, 60 & 62
听过
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Haochen Zhang - Haochen Zhang - Joint-Gold Medal Winner of the 13th International Van Cliburn Competition
  • Alice Sara Ott - Wonderland

Alyssum的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人之境
想温暖而有力量。
温暖来自于同理心,而力量来自于优秀。

Alyssum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alyssum的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

咱说
咱说
千秋素光同
千秋素光同
momoka
momoka
沉静天空
沉静天空
周梵
周梵
格一
格一
拔刀诀
拔刀诀
迷特波鲁
迷特波鲁

Alyssum的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 40个感兴趣 )

Alyssum的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alyssum的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

Alyssum常去的小组(6)  · · · · · ·

跨专业,零基础考研——心理学
跨专业,零基础考研—... (6679)
美食
美食 (1308181)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (40665)
日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (32403)
金融专业
金融专业 (1945)
发现广州
发现广州 (16865)

订阅Alyssum的收藏:
feed: rss 2.0