sonoko
喂,夏天啦。

sonoko的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • CRI Radio (Android)

sonoko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于夏天的一切我都喜欢
2019-03-06 14:17:13
夏天夏天夏天啊 是灼热的温度 是刺眼的明亮 是热浪滚滚 是在操场拍毕业照的毕业季
爱是很棒的
2019-02-28 00:24:33
「支撑我一直走到现在的是,归结于俗套的“爱”。」不不不,爱一点也不俗,爱是很棒的事情。 喜欢一个人应该是一件美好的事情,为什么你却觉得自己糟糕呢?

sonoko的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

crash course 心...
2019-05-19更新
life·food
2019-05-18更新
果物
2019-05-18更新
「春日限定」
2019-04-28更新
台词集
2019-02-21更新

sonoko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 听顾彬老师讲汉学
  • 德国与中国
  • sonoko (喂,夏天啦。)  评论: 德国与中国
    这本书是顾彬教授2011年9月至12月在北京外国语大学的演讲辑录。一共有11小节,谈论了德国文学家,哲学家,传教士与中国的关系。 顾彬教授强调的几个点。 1.“西方”是一个笼统的概念,如果你要说一件事,最好说具...
  • 不要忘记最重要的东西
  • 大逃杀
  • sonoko (喂,夏天啦。)  评论: バトル・ロワイアル
    这个操作666,但说到底还是在探讨人性,以及温暖与善良。这个世界的不完美,黑暗面总是比电影更残酷。"人生是一场游戏,大家拼死去战斗,成为有生存价值的成年人。"那生存价值到底是什么呢?人存在的意义是什么呢...

sonoko的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 111本想读 · 91本读过 )

在读
  • K——英国情人
  • 什么是科学
想读
  • 高行健劇作選
  • 非暴力沟通
  • 书籍杂志编排设计完全手册(下)
  • 文本造型
  • 奥狄浦斯王

sonoko的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 34部想看 · 161部看过 )

希望是一颗星

sonoko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sonoko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sonoko的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

sonoko常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

园大宝
园大宝 (1)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (122237)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (152774)
口袋摄影
口袋摄影 (21331)
圈内招聘
圈内招聘 (424191)
广州兼职(≧◇≦)招聘(≧◇≦)求职
广州兼职(≧◇≦)招聘(... (53279)
菅田将暉,极高萌点的美少年
菅田将暉,极高萌点的... (822)
书法
书法 (81360)

订阅sonoko的收藏:
feed: rss 2.0