Yana ◍
白日梦创造者

Yana ◍的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Auryn Ink (iPhone / iPad)

Yana ◍的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过7 )

想玩
  • 无人深空 No Man's Sky
玩过
  • 方块逃脱:哈维的盒子 cube escape harvey's box
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
  • 方块逃脱:23号案件 Cube Escape: Case 23
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre

Yana ◍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.09.01
2016-09-09 05:32:38
姑娘说有生之年,想去看看北京的雪 一下雪,北京就变成了北平 不知怎的,在立秋后的某一天,醒来已是晌午,阳光并不像一如既往地刺眼,阴沉的天空与呼啸的风让姑娘仿佛闻见了秋天的萧索。 说到秋天,便想到阴冷潮湿的窗外与温暖的被窝;略带寒冷的秋风争先恐后灌入人们的肺;树叶在风中哗哗作响与灰色的云......
2016.08.15 补葛优躺哈哈哈
2016-08-15 03:23:27
大概这是一篇在路上写的吐槽 ⊙▽⊙ 两年之后终于又坐上了绿皮火车。 长沙,一个不小的城市,火车站设计却十分老旧以及不科学。 售票大厅和取票大厅距离进站口较远,不利于赶时间的旅客来回奔波; 其次,十个自动取票机有六个在维修,剩下的四个机器前大排长龙,但就是这仅有的四台机器,还有一台中途坏掉,排队的人们......

Yana ◍的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Nerdy Nerdy (...
2016-06-08更新

Yana ◍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 两个残破的灵魂拼在一起不是因为爱情
  • 白夜行
  • Yana ◍ (白日梦创造者)  评论: 白夜行
    用半年的时间断断续续读完了《白夜行》,很仔细的画了书中人物关系图,了解人物之间的关系。 读完原著的当天在网上找到了电影资源,没有开弹幕的看完了电影。 原著读到最后豁然开朗,东野圭吾用一章左右的收尾来...

Yana ◍的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 13本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 京华烟云
想读
  • 四季奇譚
  • 局外人
  • 柒
  • 邻人
  • 霜降

Yana ◍的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部想看 · 65部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

开始读书
-2018.01.06

“后来很多人抱着我问我爱不爱他,我都回答爱。
但我最爱的那个人,再也没有这样问过我。”

独自观影《大鱼海棠》
-2016.07.08

在水岸星城吹空调
-2016.06.25

I'm going home
-2016.06.02

Las Vegas/ Hoover Dam/ Grand Canyon
-2016.05.14

买了回家的机票
-2016.04.07

四年一遇的2.29!
-2016.02.29

梦想遇见从前的你

Yana ◍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yana ◍的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Yana ◍常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80451)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (99697)
多肉植物
多肉植物 (56691)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601201)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27628)
教师-豆瓣小事
教师-豆瓣小事 (28626)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (129339)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (341647)

订阅Yana ◍的收藏:
feed: rss 2.0