█████
像乌鸦,掠过没有月亮的黑夜。

█████的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

站在雷鸣中央
2018-07-29 12:27:08
浅色的河流 送来无声问候 并未刻意 隐匿的狐火 想要重新点燃一枚 潮湿的枫叶 伤痕上长出的夜 在无尽延伸 走在界限中的行者 沉闷地抽着旱烟 颓败的城池 在身后越来越远 2013.3.18
伐楼那
2018-07-29 11:46:52
是诗歌。这最后的羊群 梦见城池和牧羊人 是失眠。沉默亲吻着沉默 悲痛与悲痛在媾合 是火焰。是无声的火焰 燃烧在千年岁月之中 是过客。路过小小的人间 双手空无一物,拥抱何人 是母亲。离家出走的母亲 溺死了襁褓中的婴儿 是荒山。是埋葬我的荒山 荒山中又响起谁的夜歌 是爱情。是夭折的爱情 一切没有结局的相遇 是月光...

█████的电影  · · · · · ·  ( 455部想看 · 1183部看过 )

█████的音乐  · · · · · ·  ( 4338张听过 )

听过
  • Ordo Rosarius Equilibrio - Songs 4 Hate & Devotion
  • Hexenmeister - ...And Life In Insomnia
  • Æther - Æther
  • Smashed Face - Misanthropocentric
  • Sun Devoured Earth - Apathy and Hopelessness

█████的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 65本读过 )

想读
  • 叔本华思想随笔
  • 等待戈多
  • 追忆似水年华
  • 爱伦·坡集
  • 圣经
读过
  • 人间词话
  • 恶之花
  • 黑塞诗选
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 心经

不可言说.

█████的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

█████的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

chillaspen
chillaspen
拉无类
拉无类
人雨中
人雨中
雷.
雷.
向晚
向晚
Leviathan
Leviathan
kudoshinichi
kudoshinichi

█████的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

█████关注的小站  · · · · · ·

█████的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Grave
2017-12-28更新
前生
2017-11-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拉无类
  • 拉无类:   这位友邻,我发现我听的新碟10张里面有9张你都听过了……     08-14 19:24

订阅█████的收藏:
feed: rss 2.0