假装在纽约喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

假装在纽约的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[假张按] 去过纽约的人都知道,纽约有一条“福建街”。 纽约是全世界除了中国本土和新加坡这样的华人社会以外,华人人口最多的城市。大大小小的唐人街有七八个,最早的老唐人街有100多年的开埠历史,主要是广东人和香港人打下的江山,在这里粤语是通用的语言。 大概从上世纪八十年代开始,以福州和周边县市为主的福建......    (51回应)
这两天有个“90后创业大V”被人爆出疑似恋童癖: 他的微博关注了300多个分享甚至贩卖儿童色情资源的账号,虽然现在他已经清理了这些关注,但网友的截图证据还在; 不光微博,他本人在Instagram等其他社交媒体上的账号,同样也转发了很多充满强烈色情和性暗示意味的未成年人图片和视频; 他连续几百天在一个传播贩卖儿童......    (632回应)

假装在纽约关注的小站  · · · · · ·

假装在纽约的电影  · · · · · ·  ( 92部看过 )

新浪微博的@假装在纽约

假装在纽约的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

假装在纽约的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

LORENZO
LORENZO
MADAO
MADAO
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
Inrisc
Inrisc
伯爵在城堡
伯爵在城堡
留一手
留一手
要变大美女
要变大美女
文泽尔
文泽尔

假装在纽约的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

假装在纽约常去的小组(4)  · · · · · ·

媒介与传播研究
媒介与传播研究 (25498)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (9499)
我们是记者
我们是记者 (19357)
我想做24小时便利店的店员
我想做24小时便利店的店员 (503)

订阅假装在纽约的收藏:
feed: rss 2.0