假装在纽约的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说一说最近大热的 Crazy Rich Asians。 1、 Crazy Rich Asians 是最近美国最热门的话题电影,中文译名“摘金奇缘”。 因为是25年来好莱坞第一部全亚裔卡司的电影而备受关注,上周首映后立即成为票房冠军。 主流媒体一边倒地赞扬,烂番茄新鲜度9.3分。 亚裔更是奔走欢呼相约去电影院,有财力的干脆包场请人看。 情节很简...    (15回应)
[假张按] 去过纽约的人都知道,纽约有一条“福建街”。 纽约是全世界除了中国本土和新加坡这样的华人社会以外,华人人口最多的城市。大大小小的唐人街有七八个,最早的老唐人街有100多年的开埠历史,主要是广东人和香港人打下的江山,在这里粤语是通用的语言。 大概从上世纪八十年代开始,以福州和周边县市为主的福建......    (51回应)

假装在纽约关注的小站  · · · · · ·

假装在纽约的电影 ······  ( 96部看过 )

新浪微博的@假装在纽约

假装在纽约的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

假装在纽约的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

假装在纽约常去的小组(4)  · · · · · ·

媒介与传播研究
媒介与传播研究 (25811)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (9682)
我们是记者
我们是记者 (19458)
我想做24小时便利店的店员
我想做24小时便利店的店员 (516)

订阅假装在纽约的收藏:
feed: rss 2.0