Cicely的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Lumosity Brain Trainer (iPhone / iPad)
  • 念 (Android)

Cicely的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence

Cicely的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图1 快要落地时在飞机上,这大概应该是帕米尔高原。
五月底我开始准备英签,六月初递交了材料。我以为我的第一次正式出国会是去英国,没想到一个突如其来的暑期实践项目将这个目的地迅速变成了乌兹别克斯坦。 毕竟是个境外项目,这个目的地对我来说还是很有吸引力的,但因为已经决定自费赴英,就只是小心翼翼问了辅导员费用报不报销,想着如果自费太多就放弃。结果,因为这...
转博这件小事
2018-06-10 12:35:10
我希望我会是个淡定,自信,不解释的人,却又有那么多不理解又出于善意或好奇而担心或关心或质疑我的人。很多时候的聊天会让我觉得很累,一方面是对于同样问题的重复回答,一方面是大多数人会由于自己视野和想象力的局限质疑我的人生,甚至会有自以为是的观念强加,让我觉得还是有必要表达一下个人想法。 我希望我的父母...    (5回应)

Cicely的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

英国-苏格兰高地
2018-10-17更新
英国-约克
2018-10-17更新
英国-爱丁堡
2018-10-17更新
英国-利物浦
2018-10-16更新
英国-曼彻斯特
2018-10-16更新

Cicely的电影  · · · · · ·  ( 184部想看 · 267部看过 )

Cicely的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 251本想读 · 229本读过 )

在读
  • 思维版图
想读
  • 南渡北归
  • 为何家会伤人
  • 万物:文明
  • 万物:创世
  • 逻辑与哲学

Cicely的音乐  · · · · · ·  ( 43张听过 )

听过
  • Avril Lavigne - Head Above Water
  • Original Soundtrack - Love Actually
  • 马頔 - 孤岛
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • Greyson Chance - Hold on Til the Night

Cicely的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我,堂吉诃德

Cicely的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cicely的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

我能拍你一下吗
我能拍你一下吗
Amy Wu
Amy Wu
葳蕤
葳蕤
郑家伟
郑家伟
未来
未来
亘木
亘木
养猫员
养猫员
谢晓静
谢晓静

Cicely的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 41个感兴趣 )

Cicely的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cicely常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (11608)
張懸
張懸 (74901)
我们是学术女
我们是学术女 (63813)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (105067)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (477651)
间隔年(the gap year)
间隔年(the gap year) (24932)
出境游-豆瓣小事
出境游-豆瓣小事 (118948)
后海大鲨鱼
后海大鲨鱼 (8486)

订阅Cicely的收藏:
feed: rss 2.0