亨利五世的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

亨利五世的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 76部想看 · 178部看过 )

亨利五世的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抵澳两天
2019-05-20 00:22:17
1.悉尼的国人司机 夜航南飞,到达悉尼已经是第二天。当地时间下午两点,迎着南半球秋日的暖阳,我第一次看到悉尼。航班自北向南沿着海岸线飞行,盘旋中悉尼帕拉马塔河口的风景一览无余,这里是悉尼的市中心,南半球最大城市的心脏。见惯了国内城市一尘不变的臃肿繁杂景致,我被悉尼的干净干练所震撼——近处宽阔的帕拉马...
出国前的想法
2019-05-06 19:19:19
这段在家的时间,和本科时候比简直是精神荒漠。记得本科时候,每周看新电影,每个月关注新书,想着怎么才能搞点事情出来,和当下每天睡到十点,满足了温饱便浑浑噩噩过一天的日子比起来,是有着天壤之别。 回家后也很少逛豆瓣了,是觉得豆瓣里大家的话题越发不对胃口,更是因为自己已经没有什么可以拿出来分享的东西。虽...

亨利五世的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 52本想读 · 23本读过 )

在读
  • 翻译的技巧
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 菊与刀
  • 菊与刀
  • 菊与刀(精装插图版)
想读
  • 當帝國回到家
  • 海洋帝國
  • 冰雪王国
  • 翻译研究
  • 鲁迅杂文集

亨利五世的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

咸鱼图集
2018-10-27更新
啊~草原~
2018-10-03更新
毕业前的旅行
2018-04-20更新
【表情包】长野...
2017-02-19更新
life in JZ
2016-06-18更新

亨利五世的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不是乐评
  • 南山南
  • 亨利五世 (慢慢来)  评论: 南山南
    今天网易给我推了南山南。想起去年去北京听马頔演唱会,我是个俗人,没听过他别的太多的歌,就是想看看这下这首歌的人,究竟什么样。 所以他唱完这首歌我也就出了工人体育场。听过这一首,就可以了。这一首之后,...

亨利五世的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 32张听过 )

想听
  • 陳珊妮 - 戰神卡爾迪亞
听过
  • 王菲 Faye Wong - 色盲 (Promo Single)
  • 关淑怡 - 地尽头
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 白马村游记 LIVE
  • Serrini - 油尖旺金毛玲
  • 赵学而 - 黄金花

亨利五世的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 )

玩过
  • 终极将军:美国内战 Ultimate General: Civil War
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 风暴英雄 Heroes of the Storm
  • 钢铁雄师:诺曼底44 Steel Division: Normandy 44
  • 全面战争:阿提拉 Total War: Attila

亨利五世的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • toishiki
  • toishiki:   看日常的老乡hhh     2017-06-26 17:36
我是个好人啊,真哒!


Milestone:
2015年7月5日 重拾豆瓣,只记录之后的完整看完的观影和完整读完的书(本专业教材与海量习题册、杂志除外´_>`)
↑读书少还想狡辩233333

2016年8月27日 书影音过100
2017年7月10日 看过的电影达100

下阶段:读书25 电影150

自娱自乐:
乐理;莎士比亚;国际象棋;吉他;哲学;心理学;摄影;西方艺术史;WWI&WWII战争史;英文书法;画画

精通(过):
蛙泳;软笔书法;俯卧撑;100以内加减计算;高中范围内的生物学以及部分本科范围的细胞生物学;工程制图(?)

亨利五世的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亨利五世的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

订阅亨利五世的收藏:
feed: rss 2.0