察木多汉子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

察木多汉子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

历史平凡 人生不凡
2018-06-25 17:25:18
创作谈是文豪的慷慨,我并没有这个资格,只能回忆一些有关写作处女作《剩唐》时想法供大家批判。 好小的时候,我是个“活宝”,我觉得能把别人逗笑是我的能耐,我喜欢看到别人笑,每当笑靥消散,嘴角的弧度渐渐被拉平的这个过程出现时,我觉得莫名的惆怅和紧张。这种犯傻的情绪似乎耽误了我的成长,在很长的时间里,我都...    (4回应)
(江孜宗山抗英遗址)
一 时运 1876年,光绪四年五月初五黎明。西藏朗敦,新生命的降临点亮了一个家庭的喜悦。疲惫的母亲望着儿子,眼中满是幸福。父亲笨拙地抱起孩儿,想起妻子怀孕时的种种吉兆,心里更是充满难以名状的期待。 妻子初孕时,门前梨树忽然绽放五色鲜花,屋顶上也出现七彩霓虹,像帐篷一样护佑着这个家庭免受风雨............

察木多汉子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-03更新

察木多汉子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

察木多汉子的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 追风筝的人
  • 长白山区东北虎、东北豹相机监测
  • PNSO恐龙大王:禄丰龙的秘密
  • 教坊记(外三种)
读过
  • 剩唐 · 贰
  • 剩唐 · 壹

察木多汉子的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天才儿童小明
  • 天才儿童小明:   你的书我已经全买了,表示支持!读后感等我腾出手来再写:)     2016-08-19 06:23
  • 天才儿童小明
  • 天才儿童小明:   啥时候关注的我,我根本没收到提示啊!!谢谢赠书!!!!     2016-08-07 00:29
  • 天才儿童小明
  • 天才儿童小明:   啥时候关注的我,我根本没收到提示啊!!谢谢赠书!!!!     2016-08-07 00:29
  • 万藏
  • 万藏:   必须的     2016-07-10 23:15
一个产于1987年,思想距离地面180CM,对地球产生180市斤重力的立方体

察木多汉子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

察木多汉子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

察木多汉子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


察木多汉子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

察木多汉子常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

中华书局
中华书局 (11192)
成都图书馆
成都图书馆 (1072)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85109)
中国人民大学
中国人民大学 (17142)
北京大学
北京大学 (20445)
北大边缘人/我们爱当旁听生
北大边缘人/我们爱当旁... (2312)
文章推荐小组
文章推荐小组 (3484)
书山有路,豆列为径
书山有路,豆列为径 (7021)

订阅察木多汉子的收藏:
feed: rss 2.0