kikis tabibito的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年过年没有回家,就决定去镰仓过个大年三十。 除了看海,再给大家安利三个值得一去的店。姐妹们来日本一定不要错过啦 第一个:云母甜品店 这里是镰仓一家网红甜品店,平时都要排两个小时队。我早点10点半去的排了20分钟。他家最有特色的就是这个抹茶大丸子,关键是配着酸菜吃。这个搭配也是很清奇了。店就开在老板娘家里,比较能体会到日式风情。但是味道说实话一般,如果口味清淡朋友应该会觉得很好吃!反正是可以来体验一下的。丸子长这样! 第二家,是稻村崎站的よりどころ。一家卖干物定食的店。房子是...
    (1回应)
约着朋友周六去了趟镰仓。为了泡海边温泉澡。 早上睡到自然醒,吃过午饭就和朋友出发。恰逢是初秋天气,也说顺道去看看镰仓的红叶红了没。 一路上没什么游人,这和平时满车厢同胞的情景截然不同。 在北镰仓站下车,本来打算去有名的明月院,却在路上经过一直想去没去的园觉寺。 圆觉寺很大,依山而建。我们爬了半天,基本没什么人。红叶红了一点点。 寺里很安静,鸟儿和风儿的声音此起彼伏。有小朋友光脚在佛祖殿前玩沙,还有个穿和服的大叔在树下酣睡。 “舒服。” 这是我和朋友最直观的感觉。不累不赶不吵不...
    (4回应)

kikis tabibito的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

木漏れ日
2020-05-30更新
一定·以真心致匠心
2017-01-25更新

kikis tabibito关注的小站  · · · · · ·

kikis tabibito的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 巨浪下的人性
  • 巨浪下的小学
  • kikis tabibito  评论: 巨浪下的小学
    2008年,我17岁,一堂稀疏平常的语文课上,班主任一句快跑,把所有人从午后的昏昏欲睡中拉醒而来,匆匆逃跑,一路尖叫着从断裂的墙壁,坠落的电风扇,近千人同逃中的共震中跑到操场。所幸,我所在的地区离震区较...

kikis tabibito的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 82本想读 · 125本读过 · 18个书单 )

在读
  • 舞 ! 舞 ! 舞 !
  • 人性的弱点
  • 巴黎伦敦落魄记
  • 呼吸
  • 我们为什么会生病
想读
  • 仿佛若有光
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 棉花帝国
  • 大象席地而坐
  • 四个春天

kikis tabibito的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 185部看过 · 9个片单 )

想看
  • 心理游戏
  • 她的回忆
  • 有熊谷守一在的地方
  • 神盾局特工 第七季
  • 真探 第一季
看过
  • 孙子从美国来
  • 饮食男女
  • 重庆森林
  • 水中生活
  • 谁先爱上他的

kikis tabibito的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 69张听过 )

在听
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
想听
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • ハンバート ハンバート... - 11のみじかい話
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children
  • ハンバート ハンバート - 道はつづく

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小小少年
要快乐多过忧愁

kikis tabibito的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kikis tabibito的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

只秋
只秋
小混蛋
小混蛋
游萦
游萦
張抽空
張抽空
AMY园
AMY园
芦田爱肉
芦田爱肉
阿德
阿德
大王的twee
大王的twee

kikis tabibito的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

kikis tabibito常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

乘风破浪的姐姐第二季
乘风破浪的姐姐第二季 (43074)
城市美食斗士
城市美食斗士 (35844)
旅行组
旅行组 (48529)
零食安利小组
零食安利小组 (110171)
一起去探店!
一起去探店! (15224)
美食
美食 (1327086)
甜品零食安利小组
甜品零食安利小组 (52583)
food & fool 编辑部
food & fool 编辑部 (3252)

订阅kikis tabibito的收藏:
feed: rss 2.0