小女子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小女子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小女子的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 20岁去爱,30岁被爱
  • 写给我的生活的信
  • 世界这么大,还是遇见你

小女子的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 西瓜
  • 小时代

小女子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小女子
  • 小女子:   http://getao.taobao.com/     2013-07-10 10:27
  • 小女子
  • 小女子:   我都不记得讲过多少次要开淘宝的事情了。 朋友仔们刚开始还饶有兴致的听了,结果我一直都只有个说 ,木有任何行动。 现在终于开了个小店,手把手的一点点筹备起来 。 图片也是实拍的,很业余但都是自己尽力的做出来的。店主本来就是个很懒很懒很懒的人,做什么都觉得累,有时候去逛个街都觉得累的人,连续好多好多天的来回奔波干活。自以为多简单的事,干起来才发现原来不是那么一回事。 想想现在店铺居然能开起来,虽然东西很少但还是小满足。当然也希望大家多多支持,多多鞭策! http://get     2013-07-10 10:27
  • 小女子
  • 小女子:   各路大神请猛戳: http://getao.taobao.com/     2013-07-09 16:38
  • 小女子
  • 小女子:   之后他发了一封邮件给妻子: 亲爱的老婆︰我不会说您「拿」了一把纯银汤匙,我也不会说您「沒拿」了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,老公! 一天后,老婆的回信到了︰ 亲爱的老公:我不会说你和Mary「睡」在一起,我也不会说你和Mary「沒睡」在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。     2013-07-09 11:15
  • 小女子
  • 小女子:   家里离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书Mary合资在公司附近租了一个公寓。 一天,老公邀请妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。 于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的上司与下属,绝对沒別的。 一个星期后,Mary跟老公说:自从你老婆來吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了? 老公说:我不知道呀﹗不过別担心,让我來处理这件事吧。之后他发了一封邮件给妻子: 亲爱的老婆︰我     2013-07-09 11:14
爱音乐,生活,旅行,咖啡的淘宝小店主,理想是有家书店,花店,咖啡店一体的幸福小店,过自由的生活。
http://getao.taobao.com/

小女子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小女子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

小女子的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

小女子常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈
妈妈宝宝育儿经—胎教... (30472)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (207693)
我们MK的是淘宝店
我们MK的是淘宝店 (8715)
闲置和全新特卖场
闲置和全新特卖场 (15051)
大叔&萝莉|只是当时已惘然
大叔&萝莉|只是当时已惘然 (28075)
二手闲置
二手闲置 (393446)
闲置。转。
闲置。转。 (82722)
就是喜欢买二手
就是喜欢买二手 (33586)

订阅小女子的收藏:
feed: rss 2.0