Zoe
我要走过每一寸阳光照耀的大地

Zoe的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 286部想看 · 2949部看过 )

Zoe的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

从内陆来看海,...
2019-09-11更新
京津冀
2019-08-15更新
六月海南
2019-06-13更新
霓虹霓虹
2019-05-14更新

Zoe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个周末又从宁夏跑路了,一路西北往东北,只有一个周末的大连。 还不是因为机票便宜,走前两天看见机票往返就480+异常心动,走前一天看价格涨到570+,还是没忍住手起刀落,定好住宿,说走就走。 走前稍稍查了一下大连景点,也没什么特别能玩的,也就刚刚好适合一个周末随便逛逛吧,我居然从宁夏挑了一个周末去看海哈哈...    (9回应)
这是一篇流水账游记,记录一场“突然想听相声,那就趁古尔邦节去天津吧”而来的一人行。 Day 0 2019.8.9 加班加炸了,说跑路就跑路。 九个月前的今天,一个人,两趟过夜火车,三省,四天,五座城。 九个月后的今天,同一个人,两趟过夜火车,三省,四天,五座城。 这趟遇上宁夏古尔邦节,抢票异常艰难,抢了半个月的火...

Zoe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

Zoe的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 298本读过 )

想读
  • 京洛再无佳人
  • 将醒
  • 13 67
  • 天龙八部
  • 人生海海
读过
  • 七夜雪
  • 活着
  • 平凡的世界(全三部)
  • 挪威的森林
  • 凶宅笔记

Zoe的音乐  · · · · · ·  ( 75张听过 )

听过
  • 刘德华... - 兄弟不怀疑
  • 陈勋奇 - Chungking Express
  • 働木満 - 働きマン音頭
  • 米津玄師 - Lemon
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)

Zoe的游戏  · · · · · ·  ( 玩过52 )

玩过
  • 绝地求生:刺激战场
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 王者荣耀
  • 阴阳师
  • 纪念碑谷 Monument Valley

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啦啦是个小文青
  • 啦啦是个小文青:   去宁夏出差?cool     2017-05-04 11:27
  • swing in sun
  • swing in sun:   才看见你一年前问我有没有看东京家族,这样的风格,其实还是比较入心的。从2013年秋季开始,看片什么的减少了,豆瓣很少上。看自己的内心与之对话越来越多。大约这样了一年多,应该还会继续下去,不过不排斥看片子了,可以和红尘一起悲喜了。希望看山又还是山,看水还是水了。     2015-01-05 15:24
  • 啦啦是个小文青
  • 啦啦是个小文青:   电影还差4部就1000了!666666~~~~     2014-11-08 22:29
  • swing in sun
  • swing in sun:   我去看看,日语老师要求我每天保证看1小时以上日剧动漫日本电影,这部剧我以前看过影评。     2014-01-05 22:09
  • J
  • J:   哈哈哈无处不在的头像     2013-12-26 00:09

Zoe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

刷片狂魔&旅途爱好者



①电影延长生命,旅行拓宽生命,所以,不是在床上瘫着就在路上浪着。

②去看更大的世界,去见证更多的人和事,保持一颗好奇心,永远真诚和善良。



记录2014年之后的在路上~

14年:浙江[宁波,绍兴,天台],陕西西安,江苏常熟,江西[南昌,上饶]

15年:哈尔滨,吉林[吉林,长春],云南[昆明,大理,丽江,楚雄],上海

16年:上海,甘肃[兰州,张掖,嘉峪关,敦煌],青海[西宁,德令哈,黑马河乡],西藏[拉萨,当雄,林芝,江孜,日喀则],广西桂林,贵州[安顺,黔东南],湖南张家界,韩国济州岛,日本福冈

17年:宁夏[银川,中卫],内蒙古[呼和浩特,包头,鄂尔多斯],福建[厦门,龙岩永定],新疆[库车,伊犁,喀什,乌鲁木齐,吐鲁番,喀纳斯,巴音郭楞],江苏南京,重庆

2018年:浙江磐安,湖北武汉,河南洛阳,山西[大同,太原,平遥]

2019年:香港,澳门,日本[大阪,奈良,京都,山梨县,东京,镰仓],海南[海口,三亚],宁夏银川,河北石家庄,天津,北京,辽宁大连




个人公众平台:坐云端(zoe_one1)
之一的环球记录~不定时更新~


Zoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zoe的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

zeeko
zeeko
页白
页白
小川
小川
Pearciac
Pearciac
马达
马达
木林森
木林森
喜喜
喜喜
叶酱
叶酱

Zoe的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Zoe常去的小组(6)  · · · · · ·

杭州租房
杭州租房 (206144)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807663)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216895)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
黄山自助游
黄山自助游 (8746)
神盾局特工(S.H.I.E.L.D)
神盾局特工(S.H.I.E.L... (5204)

Zoe的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

> Zoe去过的地方

> Zoe添加的条目

订阅Zoe的收藏:
feed: rss 2.0