在的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注11 )

心情涂鸦
2013-09-04更新

在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不别扭的原文地址: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNTk0Njg5Mg==&mid=2247483663&idx=1&sn=97946c05c277f28fdbb2cd6005fc1c72&chksm=e8de17ecdfa99efa4e2f79b722fb34185dbee921ab830f5d3b0d585151363a9f2deacf62329d#rd    (1回应)
图文(贴纸来自可爱的秀米)皆原创~ 欢迎转载~转载请完整全文转载或注明出处,谢谢! 欢迎你萌关注我的公众号 (新新新得不得了,刚出生的公众号~)——    (1回应)

在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 第一次看绘本看到要哭
  • 一枚硬币的心声
  •  评论: 一枚硬币的心声
    我这个家伙开始看绘本的时间不长,也就最近几个月开始读的。虽然我自认为自己是个多愁善感的家伙,但是不知道为什么,在读绘本这件事情上可以说情商和智商均为零…… 明明别人评论说:“这本绘本...

在的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 22本读过 )

想读
  • 抗压力
  • 個人實相的本質
  • 梦幻书店
  • 让未来的你,感谢现在的自己
  • 梦游手记
读过
  • 我所有的朋友都死了
  • 长大做个好爷爷
  • 月亮剧场
  • 一只狮子在巴黎
  • 小天使失蹤了

在的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 2部看过 )

看过

在的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 山丘

在的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注27 )

摄影
共56篇 2016-11-07更新

1.日常

2.濑户内海

3.述懐

...

绘本
共9篇 2016-09-29更新

1.一百种甜度的糖

2.我在中国做梦

3.[没故事]

...

人偶
共2个 2016-07-05更新

1.制作

2.球体关节人形

世界终须自己看
共2个 2016-06-15更新

1.为什么要在霓虹消失前,再去一次香港?

2.趁它消失前,去看看这色彩斑斓的古巴海滨小镇

https://www.douban.com/group/topic/9267121/?start=182500&post=ok#last——早睡早起坚持贴



https://www.douban.com/group/topic/40058846/?start=2500&post=ok#last 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负

http://10years.me/user 十年后

https://www.douban.com/group/topic/96171651/?start=0&post=ok#last——写下2017年的计划我会回访你们。S先生

2017
专注一点拍好照片吧!

好好拍照,好好赚钱,享受生活,努力活着。

在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在的关注  · · · · · ·  ( 成员412 )

我和豆瓣
我和豆瓣
▲Lan1.
▲Lan1.
默默
默默
DEADJO
DEADJO
木葳蕤
木葳蕤
ADC
ADC
showlin
showlin
伊莎没有被拉
伊莎没有被拉

在的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

在的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 在
  • :   谢谢你们,不过你们改名字了我就想不起你们是谁了…………………………………………     2014-11-20 19:12
  • 烟波人长安
  • 烟波人长安:   你好,谢谢关注~     2014-09-19 16:47
  • 沉默电话
  • 沉默电话:   你好,你能喜欢我很开心。     2014-06-09 19:33
  • 在
  • :   tekkie 2014-02-19 09:38:07 这样啊,我不光是想要一个软件,而且我想转换一下角度看问题而已……而且我的逻辑能力有待提高~~ ... 在 其實寫程式一點都不難 難在自己善變的心 自己會不斷改自己的需求.. 最後東西沒辦法完成 如果決定了 就去做吧 就算做不出來..我相信也沒有損失     2014-02-19 22:30
  • 鱼-yu
  • 鱼-yu:   谢谢你喜欢它们~     2014-02-09 19:50

> 在添加的条目

订阅在的收藏:
feed: rss 2.0