xusparrow的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • One and One Story

xusparrow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书单|山民的5月读书报告
2018-05-28 13:54:12
我将书籍的一些基本信息做出了一张总图,看来这个月我读了最多的英国作家,当然是因为石黑一雄是
这个月,我花了一些时间做书单,增加了可视化的内容,也大胆的分享了自己的笔记,别嫌我字丑哦。 这个月开始的书单,我运用了一些老本行。大家来看看这些图,能看得出门道吗? 5月读书总览 书籍价格&我的评分&书籍字数气泡图 数据出版年份&书籍类型南丁格尔图 以下为10本书的简评,每本书三段话。 01. 长日...
3月读的书|山民书单
2018-04-03 22:30:19
3月,时间倏忽而过,春天来了,地上却堆满了毛毛虫似的杨花树的坠落物。 总有调皮的小男孩把“毛毛虫”捡起来,旁边的家长吼着,不要捡着玩,脏。 小男孩也许心里盘算着把小姑娘约出来吓她一吓,可好? 满心想着想着,却发现除了听家长的话别无他法,倒不是因为怕旁边的家长说,而是根本就没有小姑娘在他身边,哎,还是...

xusparrow的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 311本想读 · 194本读过 )

在读
  • 1Q84
想读
  • 聪明的投资者
  • 胡适研究
  • Kafka on the Shore
  • All of Statistics
  • 度量

xusparrow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xusparrow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

xusparrow的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 141部看过 )

大家好,我是山民。

欢迎大家关注微信公众号:织清。

xusparrow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xusparrow常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (38360)
统计学
统计学 (14797)
猫
(293963)
goodreads
goodreads (103)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (16698)
韦斯·安德森 Wes Anderson
韦斯·安德森 Wes Ande... (348)
手帳
手帳 (240048)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (49975)

订阅xusparrow的收藏:
feed: rss 2.0