xusparrow的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

xusparrow的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 )

想玩
  • 隐形守护者
  • 影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 宙斯:众神之主 Zeus: Master of Olympus
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • One and One Story

xusparrow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年滚动书单
2019-03-10 22:54:18
我想在豆瓣写日记最方便的就是不用一次性把日记写完,这就为记录一些长时间的事情提供了便利,比如记录一下自己读过的书。大致规划了一下,大概分成两部分,虚构类和非虚构作品两大类。虚构类作品分为亚洲文学、美洲文学、亚洲文学和其他文学。非虚构作品就不再分类。每类中按照作者的出生年月排列。 暂(5月5日):总共...
二伯的生死故事
2019-02-23 09:57:00
那一年,二伯从医院的醒来的时候,是被护士发现的。看到二伯醒来的护士,高兴地像是发现了新大陆一般的叫喊起来,“醒了!醒了!” 护士的这般激动,是因为早前大夫已经对二伯不报什么期望,一氧化碳中毒的三大致命点,二伯全中。一、失去知觉,昏迷不醒。二、不自觉呕吐。三、年纪大,肺活量大,吸入一氧化碳过多。但老...

xusparrow的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2019读的书
2019-01-14更新
各个书店的章
2019-01-10更新

xusparrow的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 652本想读 · 355本读过 )

在读
  • Killing Commendatore
  • Short Stories
  • 1Q84
想读
  • 隐剑孤影抄
  • 图说骑士世界
  • 坂本龙马与明治维新
  • 高丘亲王航海记
  • 剑桥雅思考试全真试题解析.2

xusparrow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xusparrow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

xusparrow的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 204部看过 )

xusparrow的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 黄明志 Namewee... - TOKYO BON
  • 黄明志 Namewee... - 不到海南岛
  • 黃明志 - 亞洲通吃
  • Klaus Badelt... - Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
大家好,我是山民。

xusparrow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xusparrow的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

秋原
秋原
malingcat
malingcat
李子李子短信
李子李子短信
上海译文新文本
上海译文新文本
景浩
景浩
小二
小二
雷韵
雷韵
理想国
理想国

xusparrow的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

xusparrow常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43261)
统计学
统计学 (15856)
贝叶斯统计学
贝叶斯统计学 (203)
权力的游戏
权力的游戏 (43647)
企鹅兰登在豆瓣的家
企鹅兰登在豆瓣的家 (6931)
Sidney Bechet 锡德尼·贝切特
Sidney Bechet 锡德尼... (57)
读库
读库 (36818)
George R.R.Martin 乔治.马丁
George R.R.Martin 乔... (2279)

订阅xusparrow的收藏:
feed: rss 2.0