a
My drink is my only remedy.

a的电影  · · · · · ·  ( 169部想看 · 592部看过 )

a的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 73本读过 )

想读
  • 汪曾祺书信集
  • 上海外滩建筑地图
  • 上海教堂建筑地图
  • 上海邬达克建筑地图
  • 刺杀骑士团长
读过
  • 剑桥艺术史:古希腊罗马艺术
  • 水鬼
  • 静默
  • 如何打造你的独特观点
  • 我遇见了人类

a的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注7 )

魔都
2018-03-29更新

a的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一则发音指南
虽然一直离华大住得不远,但这就和住在上海那么多年从来没登过东方明珠一样,总有一种来日方长的淡定。 今天回家路上被冷风吹得够呛,抬头一眼就瞧见了Burke的大门。既然要离开西雅图了,那不如就进去看看。 和卖票的小姐姐闲聊了几句,她也忍不住说,在我们Menphis(田纳西州)哪有这么冷的天气,已经透心凉的我点头如捣......
大多数人对西雅图的认识起源于一部电影《西雅图夜未眠》,又或者汤唯的《北京遇上西雅图》。作为美西的门户之一,来此游玩的朋友越来越多,但太多人对西雅图的印象还停留在太空针及其以南的市中心地带,包括著名的三家博物馆,Seattle Art Museum, Musuem of Pop Culture, 以及太空针脚下的Chihuly Garden and Glass。再或......

a的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 56张听过 )

想听
  • The Psychedelic Furs - All of This and Nothing
听过
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Lorde - Melodrama
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • 陈奕迅 - rice & shine

只谈风月


a的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

a的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 25个感兴趣 )

a的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

a常去的小组(8)  · · · · · ·

小象八卦
小象八卦 (9857)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55100)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (99215)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (22424)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20315)
上海二手
上海二手 (32947)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (373296)
章小蕙
章小蕙 (1176)

订阅a的收藏:
feed: rss 2.0