浓眉大眼睫毛长关注的小站  · · · · · ·

浓眉大眼睫毛长的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 102部想看 · 279部看过 )

浓眉大眼睫毛长的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 慢慢喜欢你
  • 徐若瑄 - 決定愛你
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • Mariah Carey - Bye Bye

浓眉大眼睫毛长的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 20本读过 )

在读
  • 智能商业
想读
  • 我的生活不可能那么坏2·完美假期篇
  • 金钱教会我
  • 青年们,读马克思吧!
  • 过劳时代
  • 弱传播

浓眉大眼睫毛长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019菜鸟理财记
2019-04-02 21:30:33
提示:本文只是个人理财记录,不构成投资理财建议。不要跟投,因为我会根据行情有一些调仓动作,但不会实时记录。切勿跟投+10086。 三月: 1、基金:年初决定买黄金的资金,在2月改买基金。投资背景当时长期持有的股票居然在默默爬坡,3000点在望,自己太菜,不知道买啥,随即买了2支股票型基金,还是让专业的人去操盘吧...
前言: 30岁前,我是不存钱的。然而31岁这一年,我也没有存下什么钱。反思2018年我掉进了太多消费陷阱。推送什么买什么,导致这一年买过很多食品最后过期也没吃,衣柜总会冒出几件没穿过的衣服。 对于单身率很高的85后,90后,存钱是很有必要的,尤其我这种打算不婚不育的。 从宏观趋势来讲,1,经济下行(不是唱衰,想...    (49回应)

浓眉大眼睫毛长的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

是时候建个相册了
2019-06-13更新
我们仨
2019-04-27更新
大概这才是我人...
2019-04-24更新
魔都好吃好喝好...
2019-04-06更新
俗人。

认生,一般不回关注,
需互关可豆油。

浓眉大眼睫毛长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浓眉大眼睫毛长的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

Dicy柔仔
Dicy柔仔
麦子
麦子
有待咖啡
有待咖啡
Jade Ming
Jade Ming
柳飘飘
柳飘飘
御廌
御廌
魔宙
魔宙
水木丁
水木丁

浓眉大眼睫毛长的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

浓眉大眼睫毛长常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373928)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (110081)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255316)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165268)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716823)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (139562)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489450)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651651)

> 浓眉大眼睫毛长添加的条目

订阅浓眉大眼睫毛长的收藏:
feed: rss 2.0