️SSS
咦?哦。why?哦。why?哦。why?

️SSS的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 717部想看 · 587部看过 )

️SSS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://mp.weixin.qq.com/s/NtZh82x4XEzHOtggt9xfmA 大中午看哭。 长沙市小动物保护协会在04年被创办,通过湖南经视节目越策越开心被大家熟知,然后又渐渐淡出人们的视野,经济条件一直不好也一直坚守到了现在,他们对于流浪动物动物的关切和付出真的令人感动。 去年,在路边亲眼目睹家乡一夜宵摊子杀狗,手法极其残忍,...
表态很重要
2017-12-25 00:05:52
无论是高兴,悲伤,生气...都要让对方看到知道,不然他永远也理解不了我的感受,不想一辈子都是有情绪也不表达出来,害怕影响别人情绪,害怕失去别人的烂好人,假好人。只有当对方知道了你的情绪,了解了你的立场,才能更懂你,才知道你不会一直微笑着在那,才会更在乎你,更珍惜你。当然,选择表达的场合,表达的方式也...

️SSS的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

香港 HK & 澳门 ...
2017-06-05更新
kangaroos, alpa...
2017-04-08更新
***The sparkles...
2017-02-04更新
那些电影里的话
2014-12-28更新
我就是不想好好...
2014-05-11更新

️SSS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 啧啧啧啧·····
  • 花咒
  • ️SSS (咦?哦。why?哦。why?哦。why?)  评论: 花咒
    看了预告片(绝不看中国恐怖片对不起) ,预告片一开始打着几个大字“最浪漫恐怖片”,听着感觉蛮特别,接着画面转进,看起来一种迷幻小清新的感觉,然后男主现身…我不想吐槽…接着不好的感觉也源源不断了…男主...
  • 并不是你想象的那样,请看影片结尾。
  • 十四岁的爱情
  • ️SSS (咦?哦。why?哦。why?哦。why?)  评论: Amore 14
    电影改成十四岁的女孩比较好,不完全是讲爱情。当初看这部电影是因为被剧照的阳光明媚的氛围所吸引,是不是意大利电影都差不多这种风格?记得以前看的大叔我爱你(不确定名字是否正确)也是这种感觉。然后发现它...

️SSS的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过15 )

想玩
  • 小小事 Petites choses
  • 无尽梦魇 Neverending Nightmares
  • 她的故事 Her Story
  • 见证者 The Witness
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声 絶体絶命都市3 ─壊れゆく街と彼女の歌
  • 我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 ぼくのなつやすみポータブル ムシムシ博士とてっぺん山の秘密!!
  • 寂静岭:破碎的记忆 Silent Hill: Shattered Memories
  • 弗兰的悲惨之旅 Fran Bow
  • 阅读空气

️SSS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

️SSS的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 15张想听 · 3张听过 )

在听
  • Nicki Minaj - Pills N Potions
  • Selena Gomez - Stars Dance
  • Sweet Brown - Ain’t Nobody Got Time for That (feat. The Parody Factory) – Single
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Melorman - WAVES
想听
  • Taylor Swift - 1989
  • Various Artists - 麦兜菠萝油王子电影原声大碟
  • 俞敏洪 - 考研英语词汇词根+联想记忆法(乱序版)
  • John Mayer - Paradise Valley
  • Lady Gaga - Applause

️SSS的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 31本想读 )

在读
  • 查无此人
  • 四级词汇词根+联想记忆法
想读
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 如何阅读一本小说
  • 没有女人的男人们
  • 祈祷落幕时
  • 唯有孤独恒常如新

️SSS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时间:2014年6月25日 周三 - 2014年9月24日 周三
    标签:电影
    发起人:翎流火
    3292人参加
  • 时间:2013年12月4日 周三 - 2014年3月3日 周一
    标签:搞笑 亲情 暴力 传图
    发起人:影志
    2679人参加

️SSS的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Barmark (iPhone / iPad)
有人问我Natalie Portman是什么人
我说是port人
他说port是干嘛的
我说port是港口
他说所以她是海关人员
我说正解
———————————————————————
绚烂大宇宙双子座
———————————————————————
我深深的感觉我这样的双子座如果不成一个伟大艺术家和心理学家真的是浪费了.*-—*
———————————————————————
疯的时候简直神经病~ 理性的时侯烧脑又容易孤独。
———————————————————————
素食,素颜,环保,爱自然,爱动物,爱地球,爱音乐,爱电影,爱美食,爱生活 :)
———————————————————————
活着最重要的事情那就是健康和爱啦~
_______________________________________
有自己的时间好好思考是非常重要的事~

️SSS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

️SSS的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 41个感兴趣 )

️SSS的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

️SSS常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (566992)
迪士尼
迪士尼 (8374)
岳阳豆瓣
岳阳豆瓣 (6875)
湖南豆瓣
湖南豆瓣 (2088)
一起去旅行
一起去旅行 (783118)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203006)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942165)
雅思
雅思 (93750)

订阅️SSS的收藏:
feed: rss 2.0