梦回长安吃夹馍
你想要的,岁月都会给你。

梦回长安吃夹馍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年12月12日
2018-12-12 11:14:02
2018年12月12日 看到维修空调的师傅仅用一根钢管和绳索固定,然后翻到五楼窗外,顶着严寒.克服恐惧(至少对我而言)徒手拆卸空调外机。 碰到单位上原来做饭的刘师,乍一眼完全没有认出来,以为是驾校的程师,但几秒钟的反应过后我意识到面前的是暴瘦的刘师。依稀记得他在食堂经常拍着自己圆滚滚的肚皮和我开玩笑。“胰腺...

梦回长安吃夹馍的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-24更新

梦回长安吃夹馍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 绿皮书
  • 绿皮书
  • 梦回长安吃夹馍 (你想要的,岁月都会给你。)  评论: Green Book
    "我父亲曾说过,不管你做什么,都要做到极致。工作时就认真工作,笑就尽情大笑,吃东西时,就像是最后一餐那样去享受…想再来一块么?来一块鸡胸…" "是的,我住在城堡里托尼,孤身一人。有钱的白人付钱让我演...
  • 金阁寺
  • 梦回长安吃夹馍 (你想要的,岁月都会给你。)  评论: 金阁寺
    美- 对金阁寺的执念~父亲的影响 自身的口吃 见到现实中的金阁寺由失望的心情到偏执的感情(心中纯美无暇的金阁 自己能和现实中的金阁一同葬身空袭的火海中 空袭没有发生 金阁依然屹立在那儿 不论现世发生了什么 ...

梦回长安吃夹馍的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 134本读过 )

想读
  • 英国病人
  • 人生海海
  • 客厅里的绅士
  • 沉默
  • 悉达多
读过
  • 杨绛译堂吉诃德
  • 仲夏之死
  • 超·杀人事件
  • 雾都孤儿
  • 毛姆短篇小说精选集

梦回长安吃夹馍的电影  · · · · · ·  ( 150部想看 · 376部看过 )

要么好好活着
要么赶紧死

梦回长安吃夹馍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦回长安吃夹馍的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

MOON
MOON
看理想
看理想
几何
几何
Word小提琴
Word小提琴
作家簽名💋
作家簽名💋
蘑菇木耳菌
蘑菇木耳菌
萧萧竹
萧萧竹

梦回长安吃夹馍的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

梦回长安吃夹馍的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

梦回长安吃夹馍常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766564)
医学从业者
医学从业者 (40332)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795473)
古典音乐
古典音乐 (111734)
游戏
游戏 (549725)
猫
(504399)
下厨房
下厨房 (825207)
科幻
科幻 (306026)

订阅梦回长安吃夹馍的收藏:
feed: rss 2.0