宇宙无敌打饱嗝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是星期二
2014-06-17 11:07:40
晴天,我在家里玩。    (1回应)

宇宙无敌打饱嗝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-01更新

宇宙无敌打饱嗝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

宇宙无敌打饱嗝的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 室内静物·窗外风景

宇宙无敌打饱嗝的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1242部看过 )

想看

宇宙无敌打饱嗝的音乐  · · · · · ·  ( 85张听过 )

听过
  • PJ Harvey - To Bring You My Love
  • Slowdive - Slowdive
  • Kate Bush - 50 Words For Snow
  • Kate Bush - Never For Ever
  • Kate Bush - Lionheart

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   男人们读书明理,辅国治民,这便好了。只是如今并不听见有这样的人,读了书倒更坏了。这是书误了他,可惜他也把书糟踏了,所以竟不如耕种买卖,倒没有什么大害处。     2015-10-25 15:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   包哥,日后在豆瓣这地 您罩我~     2013-08-01 21:59
标记电影

宇宙无敌打饱嗝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙无敌打饱嗝的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

moc
moc
周刊烧酒
周刊烧酒
Shake
Shake
水原吸管
水原吸管
游
荒也
荒也
胤祥
胤祥
tlmgt
tlmgt

宇宙无敌打饱嗝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

宇宙无敌打饱嗝的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

宇宙无敌打饱嗝常去的小组(1)  · · · · · ·

保罗的口袋独立书店
保罗的口袋独立书店 (1700)

订阅宇宙无敌打饱嗝的收藏:
feed: rss 2.0