失眠xin君
Make the rest of your life the

失眠xin君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

SRP本人
新学期干货第一篇~ 今天Xin君想要介绍的是Xin君非常喜欢的一个电子音乐制作人——上海复兴方案(The Shanghai Restoration Project,简写SRP)。Xin君创办公众号时,正值SRP发新作品,自然就第一个想到了要写SRP,然而现在新作品都成老作品了,我才开始正经写这篇文章了…… Anyway,The Shanghai Restoration Project其...
关于钟铉,关于回忆
2017-12-19 21:53:15
昨天,SHINee的主唱钟铉过世了。看到这个消息,Xin君一时特别心痛,不知道该怎么办才好。 其实今年大大小小也过世了不少名人了,纵观这些年,英年早逝的明星更是不少。从张国荣,到希斯莱杰、乔任梁,再到钟铉,无不令人扼腕。每次得知一些噩耗,也不过一时的哀婉,并无更深的感触。毕竟张国荣过世时稚嫩的Xin君还不知道张......

失眠xin君关注的小站  · · · · · ·

失眠xin君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

失眠xin君的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 20本想读 · 38本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 苏菲的世界
  • 巨人的陨落
  • 夏洛的网
  • 城南旧事
想读
  • 论美国的民主
  • 美国国会和总统关系
  • 格调
  • 爱的饥渴
  • 哈瓦那特派员

失眠xin君的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 52部想看 · 187部看过 )

失眠xin君的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • i am no hero - Underwater Cities
听过
  • DJ.Dave.Liang - The.Shanghai.Restoration.Project-Instrumentals
  • MØ - When I Was Young
On est né en se sentant pas bien. On est né avec deprssion nerveuse.

失眠xin君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠xin君的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

木卫二
木卫二
水木丁
水木丁
阿北
阿北
豆瓣读书
豆瓣读书
Quasar.
Quasar.
罗罔极
罗罔极
风茕子
风茕子
豆瓣同城
豆瓣同城

失眠xin君的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 32个感兴趣 )

失眠xin君的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

失眠xin君常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国东北大学
美国东北大学 (182)
自助电音PARTY小组
自助电音PARTY小组 (1054)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (46045)
北京晚上不睡觉小组
北京晚上不睡觉小组 (3427)
北京工体夜店
北京工体夜店 (1256)
北京Livehouse联盟
北京Livehouse联盟 (6917)
北京live
北京live (19631)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (38235)

订阅失眠xin君的收藏:
feed: rss 2.0