世界的甲板
保持你自己

世界的甲板的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

世界的甲板的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-18更新

世界的甲板的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 那一年我没有遇见自己
  • 地球上的星星
  • 世界的甲板 (保持你自己)  评论: Taare Zameen Par
    看这部片子落泪三次。对于一个80后来说这部片子应该有很强的代入感,我们都曾经被打磨、被教导、被关心,最终被束缚,被制造出来安装在社会这台大机器上。我想起了自己的故事。 在我很小的时候,和片子的主人公一... (4回应)

世界的甲板的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 253本想读 · 281本读过 )

在读
  • FBI危险人格识别术
  • 百年孤独
  • 不能承受的生命之轻
  • 世界如此险恶,你要内心强大
  • 世界如此险恶,你要内心强大
想读
  • 指月录(上下册)
  • 退步集
  • 带一本书去巴黎
  • 相约星期二
  • 来不及说我爱你

世界的甲板的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1044部想看 · 1859部看过 )

世界的甲板的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Mr.Children - しるし
听过
  • 周笔畅 - Unlock
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 杰诺斯·斯塔克 - RCA百张古典名盘之005:巴赫“无伴奏大提琴组曲”(全六曲)
  • Erick Friedman - Violin Showpieces
  • Erick Friedman(埃里克·弗里德曼)... - VIOLIN SHOWPIECES

世界的甲板关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小莳
  • 小莳:   我也是不相信永远的人 不过我有好多别的信仰 我信自由 信浪漫 信美好 信爱情...     2012-02-05 18:02

世界的甲板的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
  • 恋爱的犀牛
素黑说:从来没有命定的不幸,只有死不放手的执著。
珍妮特·温特森说:浪漫的爱情已被稀释成平装本煽情小说,出卖了成千上万次。但它依然在某处栩栩如生,刻画于石板之上。我可以漂洋过海,任由暑气逼人,我可以放弃一切,但绝不会为了一个男人,因为他们只想当毁灭者,却从不愿被毁灭。这就是为什么他们与浪漫的爱情格格不入。
冷滟说:众生如梦不系爱,执着是苦千百哀; 敢问情缘应如是?三尺秋水因果来。
橘子不是唯一的水果,宇宙也不会只有一朵玫瑰,森林不会只有一片树叶。
这是众所周知的真理。
然而又怎么样呢?
年年岁岁,依然有无数飞蛾扑火。我们赞颂着执着。
只因钟爱橘子宁愿放弃苹果,小王子依然相信世上只有一朵玫瑰,只欣赏那片有故事的叶子。我们如此狭隘,然而有谁说这种狭隘不美好。
也许人类的存在本身就是个悲剧,而悲剧的存在,是为了教会人珍惜。
于是年复一年,弱水三千,只取那一瓢。
没有什么是可以用“永远”来限定的。如果非要说有的话,大概就是“失去”本身。
每一个自以为的得到,正是一个个的失去。





无知,无知,还是无知。

世界的甲板的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

世界的甲板的同城活动  · · · · · ·  ( 32个感兴趣 )

世界的甲板的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


世界的甲板常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

动画番剧
动画番剧 (30483)
「手机党」脱水备份
「手机党」脱水备份 (43804)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119492)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488896)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76928)
强迫症
强迫症 (6310)
中医
中医 (399344)
豆瓣堂
豆瓣堂 (1334)

订阅世界的甲板的收藏:
feed: rss 2.0