莉嘉
生活的前景在于构建。

莉嘉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

梦想清单
2020-04-09更新
随风
2020-04-08更新
给孩子的
2020-03-04更新

莉嘉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大龄剩女的婚嫁观
2020-08-09 11:51:07
我最近认识了一位男士,他30岁,我27岁,我们原本是没有交集的两个人,能相识非常偶然。就是在某一天,我和我爸爸坐在家门口吃早餐,刚好我同学的奶奶从我家门口路过看到了我,便寒暄了几句。我已经好多年没有见过这位奶奶了,她是我爸妈很多很多年的朋友,她非常风趣幽默,跟她聊天保准会把你逗笑的那种。因为她,我也顺理成章地认识了她的亲戚,也就是那一位哥哥(简称“L”)。 缘分就是以这种我想都没有想过的方式开始的。其实说白了,就是另一种相亲的方式吧,通过朋友或亲戚搭线,相互认识认识,看看彼此...
    (2回应)
乾坤未定,你我皆是黑马
2020-07-14 11:14:21
我是一个很少把自己不如意的事情分享给别人听的人。今年我尝试着把一件发生在自己身上确实非常不如意的事情讲给了一些朋友听。果然不出所料,不同的人确实会有不同的反应,而这些反应挺让我意外的。 有的朋友听完以后,会拍胸口说“你在此之后有什么困难,你找我,我一定帮你。”他是真心诚意为我的事情感到心疼,也想帮我一把的人。 有的朋友听完之后,安慰我说“你那么好,过去的事情就过去吧,你可以更好的”,随后还主动帮我做了一些事实。她不但没有批评我,数落我,反而给我做了一些实事。而且这两位朋友再也...

莉嘉的书  · · · · · ·  ( 183本想读 · 184本读过 · 9个书单 )

想读
  • 游戏力
  • 正面管教
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 给教师的建议·精装(大教育书系)
  • 做一个优秀的小学数学教师
读过
  • 品牌传播策划
  • 这么远,那么近
  • 过把瘾就死
  • 何以笙箫默
  • 过客,匆匆

莉嘉的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 174部看过 · 2个片单 )

想看
  • 步履不停
  • 我的天才女友 第二季
  • 东京女子图鉴
  • 布达佩斯大饭店
看过
  • 小偷家族
  • 锦绣缘华丽冒险
  • 少年斯派维的奇异旅行
  • 分手大师
  • 变形金刚4:绝迹重生

莉嘉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 向先生才是真爱,荣锦绣走开!
  • 锦绣缘华丽冒险
  • 莉嘉 (生活的前景在于构建。)  评论: 锦绣缘华丽冒险
    一个月,终于追完了《锦绣缘》。 一开始,荣锦绣和左震两人在小码头相遇,然后发生一系列“袭胸”又“撞胸”的狗血剧情,以及殷明珠和向英东之间的剪不断、理还乱的藕断丝连,我看的确实是千篇一律的国民爱情片... (2回应)

莉嘉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

微博:@安莉嘉的猫
https://weibo.com/miaoxiaoniustory

如果你想拥有从未拥有过的东西,
那么你必须要做从未做过的事情。

莉嘉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莉嘉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

莉嘉常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549536)
猫
(711676)
上班这件事
上班这件事 (617050)
二本学子自救协会
二本学子自救协会 (23164)
职场吐槽大会
职场吐槽大会 (111987)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (581553)
教师
教师 (171522)
人生清单
人生清单 (173603)

莉嘉的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅莉嘉的收藏:
feed: rss 2.0