橙子橙了达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猪不抬头仰望星空
2014-03-06 14:04:52
最怕的一句话,就是:敌人是自己。 跟谁过不去,也不愿意跟父母、跟MONEY、跟自己过不去啊。 许多年来,每遇要形成一个良好习惯时,是发自内心的不愿意与自己战斗。 是想成为一个人,还是成为一头猪?这是很矛盾很纠结的事情。 懒懒地,周六周日睡大觉,睡到十点抬眼皮。睡到十二点,才算睡好。再赖床,就饿过了头。 象一头......    (2回应)
晚睡强迫症,仔细探究下来,是主体缺乏安全感。潜意识里,如一只警惕的兽,注视着四周。尽管在现代社会,不会有凶猛的野兽来袭击你,但你的内心深处仍有或深或浅地对未来的莫名担忧,或是直接地对未来不明朗的前途的恐惧。 越夜越兴奋,初以为是与众不同,有着与别人不同的对世界的体验,有着与别人不同的生物钟,而实际上......    (2回应)

橙子橙了达关注的小站  · · · · · ·

橙子橙了达的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
承接:LOGO设计、海报设计、画册单页折页设计、期刊杂志排版设计、专业PPT设计、产品包装设计、VI设计、电商设计、视频编辑、修图、网页设计、Ul设计、网站建设、小程序开发。
欢迎长期合作,微信:chengyy1066
坐标:上海

橙子橙了达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橙子橙了达的关注  · · · · · ·  ( 成员344 )

毒妇脸少女心。
毒妇脸少女心。
[已注销]
[已注销]
magee
magee
Suki
Suki
读书你鹏哥
读书你鹏哥
cobblest
cobblest
枝言
枝言
艾艾的春天
艾艾的春天

橙子橙了达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


橙子橙了达常去的小组(268)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职设计
兼职设计 (15240)
ICONFANS | 图标粉丝
ICONFANS | 图标粉丝 (3544)
UI设计
UI设计 (28026)
招聘平面设计、文案、助教、翻译
招聘平面设计、文案、... (4360)
上海兼职实习全职招聘
上海兼职实习全职招聘 (6897)
上海兼职实习投稿写手招聘吧
上海兼职实习投稿写手... (13008)
ppt制作教程
ppt制作教程 (1920)
Designup-自由兼职设计
Designup-自由兼职设计 (661)

橙子橙了达的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅橙子橙了达的收藏:
feed: rss 2.0