Berlin
寻找波塞冬

Berlin的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 1137本想读 · 375本读过 )

在读
  • 自然宗教对话录
  • Bosnia
  • Black Lamb and Grey Falcon
  • Imagining the Balkans
  • 萨拉热窝的大提琴手
想读
  • 民族与民族主义
  • 血缘与归属
  • 萨瓦河畔的战斗
  • 屠格涅夫传
  • 裸颜

Berlin的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 437部想看 · 358部看过 )

Berlin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

Berlin的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 30张听过 )

想听
  • Ensemble Renaissance - Serbia Roots of the Balkan - Music and Songs From Old Serbia
  • Chet Baker - Memories - Chet Baker In Tokyo
  • Faust - Ravvivando
  • The Notorious B.I.G. - Ready To Die
  • Eminem - Lose Yourself
听过
  • Gérard Darmon - On S'Aime
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 第七交响曲、列宁格勒:萧斯塔科维奇
  • Chet Baker - Chet Baker
  • Chet Baker... - Chet Baker Sings and Plays from the Film "Let's Get Lost"
  • 斯特拉文斯基 - 春之祭

Berlin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得自己这些年还是成长了一点。 比如对过年意义的理解,我明白对大部分人来说早就已经是一场演出,而我是那个拒绝配合演出的人。现在我已经可以配合演出,同时找到缝隙,见缝插针地阅读和漫步。从前只能在这种场景下读小说,现在已经可以沉浸在文艺批评集和思想史中长时间停留。 比如曲线和直线的问题。从前硬碰硬。...

Berlin的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 围城状态
  • 繁花

Berlin的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

贝尔格莱德表情
2018-05-26更新
姑苏旧痕
2018-02-22更新
催眠圣彼得堡
2017-10-23更新
东京寂
2017-06-22更新
开到荼靡
2017-05-24更新
理论是灰色的,唯生命之树常青

Berlin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Berlin的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 20个感兴趣 )

Berlin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Berlin常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

多丽丝·莱辛
多丽丝·莱辛 (1067)
情迷巴尔干
情迷巴尔干 (5)
万象
万象 (5128)
中国苏州评弹小组
中国苏州评弹小组 (3117)
英格玛·伯格曼(Ingmar Bergman)
英格玛·伯格曼(Ingmar... (4241)
《往事与随想》以及赫尔岑
《往事与随想》以及赫尔岑 (236)
伯林
伯林 (74)
陈丹燕
陈丹燕 (2656)

订阅Berlin的收藏:
feed: rss 2.0