郁之晓的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet

郁之晓的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

郁之晓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对教师(或者说老师)一直带有偏见,或许源自遥远年代对该职业神圣的仰慕,或许源自看见身边那些自称老师却愚蠢之极的人。无论何者,至少,我未曾正视这些人。 教师这种常见的职业对于位于大山里的孩子来说,至少是写作文里边的理想之一,即使后来很多人并没有想过往那边走去。然而,对于一个小孩子来说,作为梦想的存在,......    (5回应)
关于微信
2015-05-04 15:14:02
接触微信有点晚,那时候还活跃在QQ空间和新浪微博上,对于微信,只是接收一下QQ离线信息,对于朋友圈的存在,还是以后的事情。 当一个朋友给我介绍朋友圈的时候,她兴高采烈地展示她的朋友圈的光怪陆离,如数家珍。就如同从一个空间进入另一个空间,开始进入朋友圈的世界,时不时等待着刷新之后的惊喜。有人吃了好吃的,有......    (1回应)

郁之晓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-13更新

郁之晓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

郁之晓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论157 )

  • 时间管理者的时间都去哪了?
  • 天天25小时
  • 郁之晓  评论: 天天25小时
    时间管理已经火了很多年了,对于大部分人来说,依然也只是停留在“问各路神仙,收集资料,慨叹种种”的层面,一旦需要落到实处,时间管理的各种方式便不够用了。有些时候的原因可能是:我没有时间来做规划,而且...
  • 谁又能定义金钱购买界限呢
  • 金钱不能买什么
  • 郁之晓  评论: 金钱不能买什么
    从2012年到2018年,这本书在身边放置5年之余,金钱的效益和金钱使用的方式在这些年间发生了翻天覆地的变化。我还记得那时候很多人走在反抗强拆的前线,而今,我每每问起那些有老房子的人,他们都哀叹着为什么还不...

郁之晓的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 102本想读 · 218本读过 )

在读
  • CSS in Depth
  • JavaScript高级程序设计(第3版)
  • 诺贝尔文学奖全集
  • 尽头
想读
  • 中國激進思潮的起源與後果
  • 论自由
  • 大国大城
  • 论自由
  • 林语堂传

郁之晓的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 176部看过 )

郁之晓的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海

郁之晓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 模范监狱
生无所恋的文字边缘人

郁之晓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郁之晓的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

郁之晓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


郁之晓的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

郁之晓常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433783)
书评客
书评客 (8795)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174309)
我们都爱【豆瓣读书】
我们都爱【豆瓣读书】 (353)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8058)
豆瓣作者
豆瓣作者 (3209)
写手
写手 (155573)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26321)

订阅郁之晓的收藏:
feed: rss 2.0