candice卷卷的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 22部看过 )

candice卷卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子没有犯错的时候,孩子只有没有学会的时候。 父母没有不妥的时候,父母只有没有控制住的时候。 老公没有惹恼我的时候,老公只有没有意识到的时候。
人类一思考,上帝就发笑。 晚饭后的时光,不应该全是休闲虚度。 午饭后的时光,应该是总结上午预备下午,以及,午休。 下班前的十分钟,不应该是休闲虚度,应该是总结一天预备明天。 认真工作,尽职尽责。 不存在无事可做的时候。请用心用脑对待工作。

candice卷卷的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 亲爱的安德烈
  • 流浪地球
读过
  • 解忧杂货店
  • 一個人住第5年

candice卷卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

candice卷卷的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

candice卷卷常去的小组(7)  · · · · · ·

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (128451)
游戏
游戏 (548230)
美食
美食 (1308852)
我爱心理学
我爱心理学 (571749)
私房菜
私房菜 (467757)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (381962)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (821207)

订阅candice卷卷的收藏:
feed: rss 2.0