Hownán的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 661部想看 · 1984部看过 )

Hownán的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 79张想听 · 1203张听过 )

在听
  • Stephen Hough - Liszt - Piano Works
  • Louis Lortie... - Ravel: Music for Four Hands
  • Leif Ove Andsnes - Sibelius
  • Leif Ove Andsnes - Grieg: Lyric Pieces / Leif Ove Andsnes
  • Zimerman... - Schumann, Grieg: Piano Concertos
想听
  • Telefon Tel Aviv - Dreams Are Not Enough
  • The Comet Is Coming - The Afterlife
  • Sui Zhen - Losing, Linda
  • Kris Davis - Diatom Ribbons
  • Gong Gong Gong - Phantom Rhythm [幽靈節奏]

Hownán的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 46本读过 )

在读
  • The Major Film Theories
  • What Is Cinema?
想读
  • 屠猫狂欢
  • 1453
  • 中国艺术与文化
  • 论“时间”
  • 时间的秩序

Hownán的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Je me déteste
2019-03-28 22:20:11
2019年3月28日19:35,离公司800米的陕西面馆,用手机敲下这句话,背景音:汪峰,《怒放的生命》。 18:50刚出大楼,眼见公交驶出站,连骂几个F*ck。(算了等下一趟) 公交站。等车不来。刚刚听说风雨云撤档,生气,站着没事发条矫情的朋友圈,部分好友可见。旁边一北京大妈字正腔圆。(现在对北京大妈有种PTSD式敏感) 19...
2018戛纳后记
2018-05-20 18:52:24
除了市场第一天排片不多只看了一场,之后的几天的安排基本上都是满的,一天5场大约就是极限了。
第二年来戛纳了。今年因为担心法航罢工,机票改签到原计划前一天,6号上午就到了。周日的戛纳大部分店铺都关了门,竟然还难得地享受了市场开始前的片刻悠闲。8号开始看片,一直到14号,7天时间。总感觉今年时间短,但是查了去年的日记发现用来看片的时间也是7天,却还在戛纳标记了30部,主竞赛看了11/19。可惜去年的排片...

Hownán的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注7 )

我的收藏
共88个 2019-11-07更新

1.幸存者李佳琦:一个人变成算法,又想回到人

2.各位,别尬吹120帧,稍微学下光圈快门,放过格里菲斯和元电影行吗?

3.最佳护肤成分搭配法则,轻松解决肌肤问题,让你皮肤好到爆!

...

2019 Wish List
共57个 2019-11-06更新

1.我的生命之光 Light of My Life

2.金翅雀 The Goldfinch

3.慕伶,一鸣,伟明

...

2018 Wish List
共26个 2019-07-19更新

1.我们,动物 We the Animals

2.何塞 José

3.逃出水泥地 Dragged Across Concrete

...

2017 Wish List
共13个 2019-05-18更新

1.责任 واجب

2.九指神通 9 doigts

3.宿命,吾爱:第一部 Mektoub, My Love: Canto Uno

...

Il faut se prêter aux autres et se donner à soi-même.

Godard/Tarkovsky/Antonioni/Imamura/Varda

Too middlebrow to be taken seriously.

Hownán的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hownán的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

Tut_Mok
Tut_Mok
老二
老二
大蛋
大蛋
严荼
严荼
钟螺
钟螺
老肥狗
老肥狗
daparo
daparo
朝阳区妻夫木聪
朝阳区妻夫木聪

Hownán常去的小组(3)  · · · · · ·

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (407792)
北京租房
北京租房 (939513)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59686)

> Hownán添加的条目

订阅Hownán的收藏:
feed: rss 2.0