耷拉眼大赛冠军
一具目前情绪稳定的尸体。

耷拉眼大赛冠军的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 1267部想看 · 1227部看过 )

耷拉眼大赛冠军的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 349本想读 · 26本读过 )

在读
  • 社会性动物
  • 反对阐释(全布面精装)
  • 打開建築家的門
想读
  • 记忆小屋
  • 意识形态起源和影响
  • 苹果木桌子及其他简记
  • 知觉的世界
  • 电影的虚拟生命

耷拉眼大赛冠军的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成为沙丁鱼之前
2019-05-28 00:45:53
1 2017 11月21日 做了个不着边际的梦,空气中有着油麦菜的甜味。 小女儿已经慢慢长大成人,到了开始恋爱和承受失恋的年纪了。 我下班回家袜子也不脱就瘫倒在沙发上,孩子她妈幸灾乐祸地躲在厨房做菜。 于是我边挠着痒痒边和女儿吐露自己的失恋史, 像谈论一个老朋友那样回忆我那无法翻盘的人生。 下次见面得记得看看孩子...
1 周西西今天早上醒来,认为自己急需谈一场恋爱。 归根结底,就是她发现新买的高跟鞋没人夸好看了,身边也没人需要她来科普口红色号了,挤地铁时也没有人会宠溺地调侃她“地铁挤不挤,挤的话忍忍就好了。” 开车送她就不必了,周西西秉持着新时代的女性标准,一个人简直活得像一支队伍,凡事事必躬亲,自己动手,丰衣足...

耷拉眼大赛冠军的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

耷拉眼大赛冠军的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • GAI - 中!国!万!岁 !
  • 万晓利 - 天秤之舟/牙齿,菠菜和豆腐诗人,流浪汉和门徒
  • 脏手指 Dirty Fingers - 我怎么学的这么坏
  • 万晓利 - 太阳看起来圆圆的
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
ich ich ich

耷拉眼大赛冠军的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耷拉眼大赛冠军的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

[已注销]
[已注销]
文刀大土申
文刀大土申
獨孤島主
獨孤島主
4cats
4cats
德卡的羊
德卡的羊
张无慢
张无慢
camus
camus
蓝詹
蓝詹

耷拉眼大赛冠军的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


耷拉眼大赛冠军的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

耷拉眼大赛冠军常去的小组(8)  · · · · · ·

北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (184547)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (2201)
北京话剧小组
北京话剧小组 (16283)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12367)
留学日本
留学日本 (70378)
Rick Owens
Rick Owens (2607)
KINDLE
KINDLE (322579)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724876)

耷拉眼大赛冠军关注的小站  · · · · · ·

订阅耷拉眼大赛冠军的收藏:
feed: rss 2.0