一诺于是遇良人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新漫画app 短篇 花女
2018-09-10 23:21:57
太现实。投一票。
腾讯动漫app 一人之下
2018-08-27 22:36:04
2018.08.27 打卡363 不得不说团队的力量十分重要。米二这个团队已肉眼可见的速度在飞速成长。从冯宝宝和张楚岚的相遇就一直在布局。步摇莲一路是在追寻自身的真相,同时帮助宝儿寻找记忆。可惜,宝儿360多话了,还是停留在力量强者的设定,张楚岚却已经成长为头脑担当。 但是,对于全性和公司之间的纠结,没有非黑即白。...

一诺于是遇良人的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

关于那些小物
2018-09-14更新
整理书
2018-09-08更新
战友 战斗不息
2018-09-07更新
空瓶记
2018-09-01更新
有负能量就拉出来
2018-08-27更新

一诺于是遇良人关注的小站  · · · · · ·

一诺于是遇良人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

一诺于是遇良人的书  · · · · · ·  ( 452本在读 · 126本想读 · 1027本读过 )

在读
  • 默读.3
  • 烈火如歌
  • 风住尘香
  • 无梦之境
  • 冰与火之歌·卷二·列王的纷争(中)
想读
  • 龙与地下室2
  • 青春奇妙物语④
  • 星之轨迹
  • 核心防卫 01
  • 白雪翠荷

一诺于是遇良人的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 72部想看 · 413部看过 )

一诺于是遇良人的音乐  · · · · · ·  ( 83张想听 · 56张听过 )

想听
  • KAT-TUN - White X'mas/KAT-TUN (期間限定盤)
  • KAT-TUN - Real Face
  • KAT-TUN - Don't U Ever Stop
  • KAT-TUN - LIPS【通常盤】
  • KAT-TUN - LIPS
听过
  • 山下智久 - 【SHOP限定盤】 エロ
  • 山下智久 - 遊 [完全生産限定]
  • 山下智久 - BEST ALBUM「YAMA-P」 [通常盤]
  • 山下智久 - SUPERGOOD,SUPERBAD(初回限定盤)(DVD付)
  • 山下智久 - 【ローソン限定盤】「愛、テキサス」 CD+チェンジングジャケット5枚セット
不是勤奋刷豆瓣的人。因为微博看到有人在这边玩。我是过来凑热闹的。

一诺于是遇良人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一诺于是遇良人的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

RC
RC
xijiu
xijiu
百野
百野
Dodolog
Dodolog
golo
golo
寂地
寂地
加里波第
加里波第
沈嘉柯
沈嘉柯

一诺于是遇良人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

一诺于是遇良人常去的小组(2)  · · · · · ·

漫威
漫威 (33453)
山下智久
山下智久 (15619)

订阅一诺于是遇良人的收藏:
feed: rss 2.0