亡灵魔法外套的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 323本想读 · 51本读过 )

在读
  • 沈从文的后半生
  • 诗光年 · 飞地诗歌历2017
  • 神游
  • 给一颗星的颂歌
  • 我与你
想读
  • 浮世绘三杰
  • 中国科学幻想文学史(上、下卷)
  • 奇幻文学导论
  • 剑桥科幻文学史
  • 新科学史:科幻研究

亡灵魔法外套的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 153部想看 · 84部看过 )

亡灵魔法外套的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • Michael Hoppé... - Nostalgie
想听
  • 姚大钧 - 前卫音乐电台
  • 白羽 - 我的世界
  • 幻境工场童声合唱团... - 宋词辑壹

亡灵魔法外套的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

躲在古籍堆里的腕力高手
2018-04-07 20:09:03
“你看起来也没那么强壮嘛!”叶鸣大概不是第一次收获这样的评价,他笑而不语,示意我去捏一下他的手臂。“天!”我惊呼,他的小臂坚硬如缚铠甲。叶鸣告诉我,掰手腕重筋骨而非肌肉,所以别看他块头不大,但平时练习用的哑铃却有40公斤。真是貌不惊人,谁能想到一个上海图书馆里普普通通的古籍修复师竟有如此肱骨奇力。 ...
李珊与郑子燕合影,时间大约为1974年或1975年左右
“无名画会”这两年好像真的跌入了“无名”。2007年,中国艺术圈曾短暂地兴起一股回忆浪潮,人们需要在某个特殊的时刻,纪念一些特殊的历史,遥望一些稀缺的精神,然后再重新徘徊于生活的蝇营狗苟,仿佛能燃起什么无名状的勇气,去自我修葺和规划未来。“无名画会”在那段时间也是“赫赫有名”的,这个艺术群体被视为中国当......

亡灵魔法外套的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 艺术的边界
  • 无边的艺术
  • 亡灵魔法外套  评论: 无边的艺术
    对于艺术,如何恰切地安置自身于这个时代之中,恐怕是一个永远无法回避的问题。它如同一个凝聚的内核,必然会牵扯出众多的细节,驳杂的事实,以及一系列精彩纷呈的设问与答案。然而,至始至终,这也是一个关乎“...

亡灵魔法外套的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个人的红氍毹

亡灵魔法外套常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术当代
艺术当代 (13943)
同济诗社
同济诗社 (752)
下厨房
下厨房 (806565)
古典音乐
古典音乐 (324228)
纪录片
纪录片 (172571)
科幻
科幻 (293508)
猫
(479041)
美食
美食 (1278112)
欧美文化---研究中心
欧美文化---研究中心 (18662)
RYOICHI KUROKAWA / 黑川良一
RYOICHI KUROKAWA / 黑... (106)
孙孟晋粉丝面条油面筋组
孙孟晋粉丝面条油面筋组 (170)
张永和
张永和 (1044)
白羽-民谣
白羽-民谣 (1717)
爱豆笔此IdleBeats 丝网印刷工作室
爱豆笔此IdleBeats 丝... (2808)

亡灵魔法外套的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 美的历程-英国 (iPad)
  • 时间轴 - 美术博物馆 (iPhone / iPad)
我雖然講究衣著,但還不至於走火入魔,或注意身邊其他人的服裝剪裁。

亡灵魔法外套的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亡灵魔法外套的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

大福唱片
大福唱片
烏陵
烏陵
锦翼
锦翼
魚山飯寬
魚山飯寬
马家辉
马家辉
花二刀
花二刀
沈凌昊
沈凌昊
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]

亡灵魔法外套的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 44个感兴趣 )

亡灵魔法外套的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亡灵魔法外套的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

亡灵魔法外套关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 惜簡
  • 惜簡:   难道你也去看了「小城之春」的话剧?     2015-11-03 13:50

> 亡灵魔法外套添加的条目

订阅亡灵魔法外套的收藏:
feed: rss 2.0