醒来的风车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤的女服务员
2019-08-06 20:56:49
艾丽卡. 法特兰德 挪威作家,社会人类学家 虽然库尔甘捷普是塔吉克斯坦面积第四大的城市,但是在旅行指南上却没有这个城市。在库尔甘捷普坐落着所有苏维埃城市必备的历史-民族自治州博物馆,同样引人注目的还有位于市区环路转弯处有关第一台塔吉克斯坦拖拉机的纪念碑。这两样建筑是这个城市主要的名胜。此外这里没有什...
关于论文方向的一点思考
2019-07-13 21:42:08
关于毕业论文的选题,我一向没有多少概念。直到近日读到葛兆光老师的《思想史研究课堂讲录》,特别是看到他对一些个案研究的分析,使我的思路稍微张开。觉得有必要通过写本文以整理思路。我想先概述书中的立论和论据,再谈这些视角光照下我研究方向的可能性。 首先想谈及葛兆光老师论法国年鉴学派的主要倾向及对中国史学...    (2回应)

醒来的风车的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

锅中煮着新生活
2018-09-30更新
空枝对晚风
2018-08-21更新
更合适的语言
2018-07-31更新
星空辽落
2018-06-28更新
三更流浪天
2018-06-25更新

醒来的风车关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

醒来的风车的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

醒来的风车的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1609部想看 · 853部看过 )

醒来的风车的书  · · · · · ·  ( 3305本想读 · 168本读过 )

想读
  • “十月”的选择
  • 俄国革命(第1卷)(精)/苏联史
  • 中华人民共和国建国史研究1
  • 流放的灵魂:索尔仁尼琴
  • 清高宗十全武功研究
读过
  • 罪与罚
  • 这就是高更
  • 叫魂
  • 思想史研究课堂讲录(增订版)
  • 我坐在火山的最边缘

醒来的风车的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • LUCKY TAPES - Virtual Gravity
  • Би-2... - Bi-2
  • ELLEGARDEN - ELLEGARDEN BEST(1999~2008)
  • 薛伟 - 四季小提琴协奏曲-维瓦尔第
  • VA - 季节变幻 Seasons Change (电影原声音乐)
“耶和华必为你们争战;你们只管静默,不要作声。」”

醒来的风车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醒来的风车的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 6个感兴趣 )

醒来的风车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


醒来的风车常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (676578)
加缪迷们的乐园
加缪迷们的乐园 (332)
俄罗斯
俄罗斯 (3765)
上海松江大學城
上海松江大學城 (2207)
上海书展
上海书展 (1859)
俄语
俄语 (12832)
俄罗斯文化中心
俄罗斯文化中心 (2690)
科幻迷友
科幻迷友 (8638)

> 醒来的风车添加的条目

订阅醒来的风车的收藏:
feed: rss 2.0