庆JaneChou
以马内利。

庆JaneChou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幻想有一天,突然想出门旅行 就随便挑选一列航班,比如飞到伦敦 买几块法式欧包 独自蹲在广场上喂一下午鸽子 当晚再飞回杭州 接着选择一家法式餐厅 左手咖啡 右手欧包 度过美好的夜晚 钱江新城,附近都是外贸、金融、国企扎堆的国际范十足的现代大厦,来回穿梭的大多数是时尚的都市白领或留学精英。注重生活格调的他们,...
椰浆、糯米、芒果,这些充满东南亚风味的食物汇聚在一起——芒果糯米饭作为泰国最具代表性的美食之一,既可以当饭吃,也可以作为甜点佐餐。 不管是在餐厅、咖啡馆,还是夜市、路边摊、机场手信店,让你吃了就停不下来,等你从泰国回到杭州,你一定会时时惦记芒果糯米饭浓香甜蜜的口感。 like泰 like·泰主打芒果杯,据说...

庆JaneChou的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )


2019-01-07更新
我的办公桌面
2019-01-07更新
手岛葵
2018-12-18更新
苹果姐姐:不租...
2018-10-08更新
白塔公园
2018-10-04更新

庆JaneChou关注的小站  · · · · · ·

庆JaneChou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 光与黑
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 庆JaneChou (以马内利。)  评论: The Dark Knight
    原来是搞笑的小丑现在变成了恶人,他可以当着强盗的面一把火烧掉了半成的抢来的钞票,他随时可以炸毁任何建筑、杀掉了任何人。他不为金钱,不为荣誉,甚至不怕死,这个没有原则的人就像他的哈哈哈哈笑声,让人毛...
  • 一个外国人对杨德昌的浅薄解读
  • 杨德昌
  • 庆JaneChou (以马内利。)  评论: 杨德昌
    最初知道杨德昌好像是因为《见字如面》第一季,归亚蕾读了蔡琴《让他活在我的歌声里吧》这封前妻写给逝去丈夫的信,质朴,真挚。后面看了他的电影《一一》,也去看过主演吴念真写过的文章。不知道为什么,我总觉...

庆JaneChou的书 ······  ( 10本在读 · 70本想读 · 100本读过 )

在读
  • 文学讲稿
  • 水浒传
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 纳博科夫文学讲稿三种
  • 水浒传(全二册)
想读
  • 慶
  • 心靈之眼
  • 世界摄影大师・布列松
  • 看不见的剪辑
  • 眨眼之间

庆JaneChou的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 223部想看 · 641部看过 )

庆JaneChou的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 16张听过 )

在听
  • IU... - 마음
听过
  • 手島葵 - 與你相約
  • 手嶌葵 - Cheek to Cheek~I Love Cinemas~
  • 手島葵 - 青色圖書室
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 手嶌 葵 - Christmas Songs

庆JaneChou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庆JaneChou的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

冬妮娅
冬妮娅
周冲
周冲
手島葵
手島葵
苗儿
苗儿
谭卓
谭卓
NADPH
NADPH
豆瓣
豆瓣
四月
四月

庆JaneChou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


庆JaneChou常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

布列松
布列松 (3997)
杭州摄影、模特兼职
杭州摄影、模特兼职 (6820)
杭州摄影外拍
杭州摄影外拍 (3512)
杭州摄影控
杭州摄影控 (18588)
手嶌葵/手岛葵
手嶌葵/手岛葵 (6064)
猫
(516027)
美食
美食 (1306756)
游戏
游戏 (548634)

订阅庆JaneChou的收藏:
feed: rss 2.0