warm-mint
the best is yet to come

warm-mint的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闲话
2019-08-03 23:45:38
每每上网躲不及吵吵,慢慢意识到我感觉到的灰心和焦虑并不私人,无非是某个边界不清的群体的共同感受。 网路舆论一沸腾,总是两样,家庭伦理和爱锅。说来说去仿佛还是“忠孝”。有时候和同学聊天,也惊异,某些“道德伦理”的力量是非常强大的,这个规范不需要追问。想想也是,没有其他可诉诸的道德资源,这好多人,靠什...
流水帐 · 漫游奇境
2019-07-28 23:22:07
上周末小万来看我,商量说去宜昌玩。 第一天的景点并不是很有趣,天气又热,耗尽了力气。讲好第二天在市区逛,谋划去唱歌。毕竟两人都一直想去,在各自的城市一直没有机会。但吃过中饭,她讲,还是想在市区逛一下,公园脑残粉搜到附近有个儿童公园,想去看。我没有精神,但觉得瞧瞧无妨,把自己拖出了面馆。 湖北的夏天...

warm-mint的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

定格
2019-08-22更新
多余
2019-07-29更新
谈话录
2019-07-28更新
片段
2019-07-28更新
天空一无所有
2019-07-28更新

warm-mint关注的小站  · · · · · ·

warm-mint的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 104本想读 · 71本读过 )

在读
  • 无中生有
想读
  • 致愤青
  • 地球上最后的夜晚
  • 恋恋风尘
  • Conversations with Friends
  • 走出中世纪

warm-mint的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 179部想看 · 252部看过 )

warm-mint的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 40张听过 )

想听
  • 伍佰&China Blue Wubai &China Blue - 讓水倒流
  • 莫文蔚 - 一朵金花
  • 麥浚龍 - 天生地夢
  • 山形瑞秋 Rachael Yamagata - 봄밤 OST - Part.1
  • 王菲 - 王菲最精彩的演唱会
听过
  • 新裤子 - 生命因你而火热
  • 伍佰& China Blue - 双面人
  • 小机场 My Little Airport - 下了兩天雨
  • Suede - Dog Man Star
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mexic
  • Mexic:   你这个野田妹的头像…萌!     2016-12-02 14:15
一期一会

warm-mint的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

warm-mint的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

btr
btr
人人
人人
57
57
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神
钾盐
钾盐
汽车大师
汽车大师
雷韵
雷韵

warm-mint的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

warm-mint的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

warm-mint常去的小组(2)  · · · · · ·

快乐吸獭
快乐吸獭 (3004)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3934)

订阅warm-mint的收藏:
feed: rss 2.0