星野密室
μ'sic forever

星野密室的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

斯卡哈
2019-08-16更新
天才棒球少女
2019-05-04更新
东方project
2019-04-05更新
TCG收藏
2019-03-15更新
少女所见的日本...
2019-03-12更新

星野密室的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1部想看 · 647部看过 )

想看

星野密室的书  · · · · · ·  ( 579本读过 )

读过
  • 文豪ストレイドッグス 17
  • 夢で見たあの子のために  3
  • 狂気の山脈にて 1 ラヴクラフト傑作集
  • ヴィラネス -真伝・寛永御前試合-(1)
  • 怜-Toki-

星野密室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

星野密室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TV动画 2018年1月4日 爱吃拉面的小泉同学 2018年1月5日 恶魔人Crybaby 2018年1月5日 刀使的巫女 2018年1月6日 七大罪:戒律的复活 2018年1月6日 Slow Start 2018年1月6日 Citrus 2018年1月6日 三丽鸥男子 2018年1月7日 魔卡少女樱:Clear Card篇 2018年1月7日 刻刻 2018年1月7日 三颗星彩色冒险 2018年1月7日 25岁......

星野密室的音乐  · · · · · ·  ( 294张听过 )

听过
  • CHiCO with HoneyWorks - 乙女どもよ。 CHiCO with HoneyWorks盤
  • Linked Horizon - 真実への進撃〈初回盤〉
  • Cö shu Nie - 絶体絶命 / Lamp (通常盤)
  • UVERworld - Touch off [期間生産限定盤]
  • Mili - Rightfully [DVD付初回限定盤]

星野密室的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过45 · 在玩1 )

想玩
  • 东方鬼形兽  東方鬼形獣 ~ Wily Beast and Weakest Creature.
玩过
  • 闪耀暖暖
  • 八月的棒球甜心 八月のシンデレラナイン
  • 英雄传说 闪之轨迹4 THE END OF SAGA 英雄伝説 閃の軌跡 IV THE END OF SAGA
  • 伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-
  • 死亡微笑 Deathsmiles

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 樱满集
  • 樱满集:   感谢友邻的关注!今后请多多指教哈!     05-14 18:04
  • 鴉
  • :   新年快乐!!!希望新年剩下给暖婊的钱吃香的喝辣的【x     2016-02-07 20:59
  • ききこ
  • ききこ:   密室新年快乐!~~~~~~~     2016-02-07 19:38
  • イェぃイ
  • イェぃイ:   密室你几号去温漫……?:3     2015-09-25 21:15
  • ききこ
  • ききこ:   新年快乐!祝新的一年顺心如意(๑╹∀╹๑)     2015-02-18 22:38
「那就让满月从此消失于地上好了。
如此一来,当能中断连系月球与地上之间的通道。
其实从地上看到的满月,正是唯一能打开那通道的钥匙。
所以,月之使者亦只有于满月才能到访。
要是破坏那钥匙的话......


地上,就成为一个巨大的 密室 了。」



LLer / 幻想乡人 / 异闻带御主 / 雏见沢村民 / 妄想舰队提督 / 碎片的航海者 / 推理小说迷 / 百合控 / TCG、STGer / 井上喜久子、久川绫、能登麻美子 / 炼狱山顶的淑女 贝阿朵莉切



アニメTOP10:
虫师
灰羽联盟
LoveLive
Eva
星空清理者
Clannad
白箱
玲音
Air
无限的未知



等待,并心怀希望吧——

星野密室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星野密室的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

星野密室常去的小组(2)  · · · · · ·

上海アリス幻樂団
上海アリス幻樂団 (1572)
谜诡
谜诡 (14499)

> 星野密室添加的条目

订阅星野密室的收藏:
feed: rss 2.0