九维文化
让每一个中国人都能走进剧院!

九维文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018必看压轴女性第一大戏《乱世佳人》 第二轮开票现已开启! 上海站二轮开票 丨第二轮开票场次丨 1月4-6日 19:30 1月6日 14:30 1月8-10日 19:30 女人的苦 她都懂 乔静: 中央电视台主持人 2017年担任九维文化总经理 英文版音乐剧《乱世佳人》制作人 △制作人谈《乱世佳人》制作初衷 大家好,我是《乱世佳人》的制作人九...

九维文化的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我,卡门
2018-07-24更新
卡门
2018-07-24更新
大河之舞2舞起狂澜
2018-07-24更新
白鹿原
2018-07-24更新

九维文化的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 有机体

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 九维文化
  • 九维文化:   #音乐剧芝加哥#关于豆瓣网购票观众退票细节请查看相册图片或新浪微博@九维文化、关注微信jiuweiwenhua回复“退票”。给您带来不便敬请谅解!请务必填写相关信息,保证我们可以正确分辨您的订单信息及票款数额!感谢您的配合!     2014-01-26 15:59
  • 九维文化
  • 九维文化:   购买《芝加哥》的朋友请勿着急,因票务有朋友选择邮寄、有选择现场兑换,所以 系统需要分析以及协商如何操作退票!周一将会有工作人员与每个购票者沟通!请大家耐心等待!     2014-01-25 14:58
致力于高品质的剧场演出!

九维文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九维文化的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

蜂房舞汇嫚嫚
蜂房舞汇嫚嫚
方夜
方夜

九维文化的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 4个感兴趣 )

九维文化的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九维文化常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

实习生招聘
实习生招聘 (7596)
圈内招聘
圈内招聘 (415861)
大河之舞
大河之舞 (160)
Jazz
Jazz (33673)
@Musical 音乐剧社
@Musical 音乐剧社 (759)
我爱歌舞片
我爱歌舞片 (1201)
戏剧社
戏剧社 (1290)
爵士咖啡屋
爵士咖啡屋 (6365)

订阅九维文化的收藏:
feed: rss 2.0