Yesterday once more

2018-11-08 19:14:22
不知道为什么,它太让人沉浸了。不太是共鸣,更像是一种,自由的、孤独的、理想的感觉,蓝色,没有什么束缚了我。世事进退不断,不断亦难,愿生有去处,苍有归途,但保持飞扬。从绝望的时候、鼓噪咆哮的时候到平凡庸常的生活,耳畔旋律让人想说点什么而忘却一切。每次总能想起些什么,一些快要被忘掉的东西,曾经闪闪发...    (2回应)

CUHK(博文约礼)

2018-07-21 02:27:42
崇基学院(Chung Chi College):止于至善 新亚书院(New Asia College):诚明 联合书院(United College):明德新民 逸夫书院(Shaw college):修德讲学 晨兴书院(Morningside College):博学、进德、济民 善衡书院(S.H.HO College):文行忠信 敬文书院(CW Chu College):修己泽人,储才济世 伍宜孙书院(Wu Y...

DawnEureka的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要