jessie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

子女,是不是多余了?
2014-09-23 10:41:25
老人痴呆到底是一种什么样的状态呢?六年前外婆去世了,剩下外公一个人,他每天就守在家里,我们过节时候才会去看望下他,但更多的时间都是他一个人坐在门口。慢慢地,他开始不记得自己做过的事情,慢慢地开始不记得身边的人。因为他很孤单,也没有了可以守候的人。 今年的他更显得沧老,已经开始有点不能自理了。......
全家一起提前过情人节
2014-02-12 00:12:41
今天全家一起提前过情人节!明天哥哥出差,他和嫂子出去,回来的时候给每人买了一份糖果和巧克力,说是节日礼物,至于什么节日,大家自个儿想过什么。最近的不就是情人节,哈哈,全家一起过情人节感觉,真的很棒。 在家,吹着暖空调,一边写着论文,一边吃着最爱的麦丽素,顿时有种沐浴阳光的感觉啊。突然,余光......

jessie的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

书单
2015-11-19更新
美食
2015-10-06更新
第一个相册
2015-09-26更新

jessie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 16本读过 )

在读
  • 初学者的冥想书
  • 三杯茶
想读
  • 假面
  • 一个自杀者的传说
  • 你这辈子就是吃了太严肃的亏
  • 银行行长不轻易说的理财经
  • 一个人的老后

jessie的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看

jessie的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 如果没有你
less is more

jessie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jessie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

jessie的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

订阅jessie的收藏:
feed: rss 2.0