明媚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

千年冷面的我,也不知道最近是面善了还是怎么的,路上总碰见求助的人。刚才往地铁走的时候,一个女人领着个七八岁的小男孩儿叫住我,问这附近有没有便宜的旅馆,我心想二环边儿哪儿有便宜的,就问她要去哪儿,她说要去儿童医院,领着孩子来看病的,我看了一眼旁边的孩子,胖嘟嘟的,眼圈有点发黑,小孩子看什么都新鲜,...
我读书少
2017-04-06 08:18:19
我原来不知道一个文科生读书多了有什么用,直到昨天去XX面试,问起我平时喜欢看什么书,对文学有多少了解,我绞尽脑汁也没说出多少来。三个月前去XX面试就栽在这上面,这次又是。 老中青三个编辑一起面的,青年编辑三十岁左右,中年编辑四十多岁,老年编辑五十多岁。主要是中年编辑谈,她说,只有去一个大平台,才能接触...

明媚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-15更新

明媚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 灰猫奇异事务所
  • 灰猫奇异事务所
  • 明媚  评论: 灰猫奇异事务所
    纯质纸,裸背锁线胶订,封皮亮一点更好了。 印象最深的是解救暖气君这篇,叶小姐“七……”竟脑补出了画面。暖气君爱上叶小姐,可是叶小姐怕热,于是暖气君罢工了,于是这个冬天大家没有暖气了。你爱我我也不能和...

明媚的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 6本读过 )

在读
  • 情人
  • 围城
想读
  • 夕颜:日本短歌400
  • 风味人间
  • 那时年少
  • 致年少回不去的爱
  • 给孩子讲宇宙

明媚的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 16部想看 · 672部看过 )

想爱想吃,想穿越世界

明媚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明媚的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

404 Wrong
404 Wrong
喵呜不停
喵呜不停
陆秋槎
陆秋槎
凌睿
凌睿
Whatever
Whatever
豆瓣·書
豆瓣·書
张大水
张大水
FoxJin
FoxJin

明媚的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

明媚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明媚的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 明媚添加的条目

订阅明媚的收藏:
feed: rss 2.0