零点3.的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 185本想读 · 58本读过 )

在读
  • 反洗脑
  • 万物
  • 说部之乱
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 哲学家们都干了些什么
想读
  • 逻辑设计基础
  • 树莓派Python编程指南
  • 嵌入式系统:硬件、软件及软硬件协同(原书第2版)
  • 2081
  • The Linux Programming Interface

零点3.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后知先觉
2015-03-15 16:05:50
一直在考虑我们的一生是否早已被某些东西限制住了,就像楚门的世界里的主人公一样,活在别人编织的世界中不能自拔,或终其一生被蒙蔽,或知晓后的颓唐抑或爆发。前几年还很跟哥哥讨论了,直到现在突然觉得孤身一人,多少有些逃离现实的感觉以及无语言表的没存在感。 昨天去城墙下看了樱花开了,春天到了,一年了......
我的孤独没有时光
2014-11-23 22:31:29
我该怀有怎样的情绪去接受孤独呢? 以前看电影时觉得主任公一个人站在偌大的城市里灯红酒绿中迷失自我一定会投去鄙夷的目光和无奈地中指。也曾听说过一个好友问我孤独么,我当时笑笑,当然不,我身后还有好多好多朋友,哈多好多知己呢。我也曾对她的孤独表示好奇,一个怎样的人格才会让自己孤家寡人? ......

零点3.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

不看书怎么生活
2014-10-12更新
第一个相册
2014-10-12更新

零点3.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
听过
  • 周杰伦 - 七里香

零点3.的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 83部看过 )

Go on.

零点3.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅零点3.的收藏:
feed: rss 2.0