仓皇一空
喜欢不喜欢,它就在那里。

仓皇一空的书  · · · · · ·  ( 104本想读 · 197本读过 )

想读
  • 执行
  • 谈判是什么
  • 金字塔原理
  • 美国陷阱
  • 我们时代的写作
读过
  • 世间万物
  • 非暴力沟通
  • 关键对话
  • 身份的焦虑
  • HR招聘实务手册

仓皇一空的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 201部看过 )

想看

仓皇一空的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

护肤空瓶历史
2019-03-31更新
读书随感
2018-10-17更新
学习画画
2017-09-27更新
DIY
2014-10-23更新
In Yichang
2014-02-21更新

仓皇一空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前天晚上在微博上刷到飞屋环游记版的《Nothing's gonna change my love for you》。两个人一起爬山、看云朵,装饰家里,当生命中因为不能有孩子而产生灰暗时,也一直有另一半陪在身边。所有的快乐有你分享,悲伤有你抚慰。而不能阻拦的是,时光和岁月一点点拿走你的健康。当白发苍苍时,老奶奶躺在床上,手里还拿着那本...
张韶涵说,她被《阿刁》里打动的,是那句“甘于平凡,却不甘于平凡的腐烂”,那么《鼠疫》里,表达与其相反的就是那句“安于绝望比绝望本身还要糟糕”。 在序言里,李玉民总结说这本书有两个关键的点“归还英雄主义”,“还原真理本来面目”。“归还英雄主义”是指英雄主义不过是人们追求欲求、利益的附属产物,所谓英雄...

仓皇一空的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 田馥甄 Hebe - 田馥甄——《梦想的声音》live全记录
  • Original Soundtrack - High School Musical Soundtrack
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 蓝又时 - 秘密
  • mimiliang... - 向日葵之歌

仓皇一空关注的小站  · · · · · ·

坚持你所做的选择。

来去空空,精神永恒。

仓皇一空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仓皇一空的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

仓皇一空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 仓皇一空添加的条目

订阅仓皇一空的收藏:
feed: rss 2.0